Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста, а чем ещё вкусненьким можно порадовать неразлучников? Яблоки, огурцы, капустка, кабачки, кукуруза уже им надоели.

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста, а чем ещё вкусненьким можно порадовать неразлучников? Яблоки, огурцы, капустка, кабачки, кукуруза уже им надоели.

Вкусными палочками от Fiory..они их обожают :)
Опубликовано

Вкусными палочками от Fiory..они их обожают :)

Палочки они за 15 минут обгрызают, интересует какие ещё овощи и фрукты им полезно давать

Опубликовано

Палочки они за 15 минут обгрызают, интересует какие ещё овощи и фрукты им полезно давать

Рябину красную мои едят..попробуйте..
Опубликовано

Рябину красную мои едят..попробуйте..

Спасибочки, сегодня попробую дать

Опубликовано

Marinau2, статью о кромлении попугаев читали? Там вроде все написано... :)
http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
От себя могу добавить, что мои хорошо грызут боярышник, бананы, мандарины (когда они есть).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

груша, изюм, курага, киви, банан

Опубликовано

А моя Тошка обожает инжир! :)

О да, инжир-это все, особенно если его разрезать вдоль,чтобы удобно из него зернышки выедать. Только потом от этого инжира надо все и всех отмывать.
Еще обожают кукурузу с початков.

груша, изюм, курага, киви, банан, мандарины -у нас это не едят совсем.

Опубликовано

груша, изюм, курага, киви, банан, мандарины -у нас это не едят совсем.

у меня тоже. Хиты - тыква, финики
а вообще овощи стали есть, когда я начала им давать их вместе с кашей
Опубликовано

У нас есть, так называемый, стланник. Это карликовый кедр - что ли...У него небольшие кедровые шишки. Наша самочка - саблезубая Лора своими бивнями расправляется очень быстро, а главное с огромным удовольствием с этими шишками. А вообще, говорят неразлучники очень любят колоски крупных злаковых, рожь, например, Вы не пробовали? Интересно узнать у Вас, материковских...

Опубликовано

Мои обожаю гранат. Причём Айс глядяна Матэ тоже научился зёрныщки кушать.

Опубликовано

Рожь вообще давать не желательно, она разбухает в зобе.
У нас вообще в Москве как-то не очень с шишками и колосками.
Опубликовано

шишки мои едят под настроение. Колоски - хит, особенно если недоспелые. Тыкву я даю сырую. Вообще у меня впечатление, что неразлучники любят твердое и сладкое. Поэтому бананы-апельсины совсем не идут. Вот сушеные бананы попробовать можно.

Опубликовано

innas, Тыкву прямо сырую едят?

ага..тоже даю..
Опубликовано

а где сейчас можно найти колоски? падовановскую чумизу даже нигде не могу найти :((

• 2 года спустя...
Опубликовано

Можно давать сосновые шишки? Нужно их отпаривать в кипятке?

Опубликовано

Еще можно давать размороженные ягоды,которые были в морозильнике примерно 9 месяцев? Или их надо отварить?

Опубликовано

Вчера дал своим птичкам полакомиться, ягодами: смородина и клюква,но они толком их не ели, потому что я понял по их реакции, что слишком кисло и горько. Вопрос -подскажите пожалуйста : можно ли с сахаром смешать ягоды,сколько сахара, с каким продуктом можно смешать?

Опубликовано

Владимир и Алла, не надо смешивать ягоды с сахаром. Дайте другие ягоды, клубнику, например. Мои ее едят иногда, она сладкая.

Опубликовано

Владимир и Алла, не надо смешивать ягоды с сахаром. Дайте другие ягоды, клубнику, например. Мои ее едят иногда, она сладкая.

а почему нельзя смешивать с сахаром? можно ягоды смешивать с кормом "канареечное семя",чтобы их приучить к ягодам?

Опубликовано

Владимир и Алла, вам критично приучить птич к кислым ягодам?
Кроме кислых полно сладких ягод, приучите к ним.
С канареечным семенем наверно можно смешать.
А лучше ни с чем не смешивать, а нанизать ягоды на нитку и повесить такую гирлянду в клетке. 90 %, что птички заинтересуются такой игрушкой и попробуют угощение. :)

Опубликовано

Владимир и Алла, вам критично приучить птич к кислым ягодам?
Кроме кислых полно сладких ягод, приучите к ним.
С канареечным семенем наверно можно смешать.
А лучше ни с чем не смешивать, а нанизать ягоды на нитку и повесить такую гирлянду в клетке. 90 %, что птички заинтересуются такой игрушкой и попробуют угощение. :)

Спасибо большое. Приучить не сложно,но надо стараться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.