Lesia Опубликовано 5 октября, 2004 #1 Опубликовано 5 октября, 2004 Спасибо огромное kaatia !!!! такая прелесть, кореллка, правда незнаем кто (мальчик или девочка) Но мы надеемся что мальчик. Сегодня когда привезли сел в клетку и начал осматриваться и так тихонечко пищал. А потом уснул . Теперь ломаем голову как назвать что бы если заговорит то легче было бы произносить своё имя.
ksyushka Опубликовано 6 октября, 2004 #3 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, поздравляю!!!kaatia - молодец!
Elise Опубликовано 6 октября, 2004 #4 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, здорово - теперь у вас новый зверек! Kaatia - респект
Ира Опубликовано 6 октября, 2004 #5 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia поздравляю а какого он цвета - серенький, или желтенький? :color: Kaatia слов нет, спасибо Вам :appl: :rose:
kaatia Опубликовано 6 октября, 2004 #6 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia Очень рада знакомству с Вами!!!!!!
kaatia Опубликовано 6 октября, 2004 #7 Опубликовано 6 октября, 2004 Ира, Цвет серенький - с мааленьким белым пятнышком на голове!!!
loverbirds Опубликовано 6 октября, 2004 #8 Опубликовано 6 октября, 2004 Очень часто маленькое белое пятнышко на голове у карелл - именно у мальчишек. С уважением, М.
Вероника Опубликовано 6 октября, 2004 #9 Опубликовано 6 октября, 2004 Ну и хорошо, Lesia как раз хотела мальчика.А какого он возраста?
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #10 Опубликовано 6 октября, 2004 А какого он возраста? 2 месяца . Только пока шипит и кусаться хочет :twisted: а так пока всё без изменений. Спускался несколько раз покушать. Мы сегодня съездили купили для него клетку , оказалась слишком большая для него (клетка примерно для жако) , качельки всякие, камешки, ещё купили корм (Padovan и Fiori посмотрим какой больше понравиться)kaatia, мы тоже очень рады нашему знакомству , жду сегодня звоночка и в гости посмотрите как мы устроили птичика. Назвали Тошиком (Тоша) долго думали но что больше ничего не идёт в голову.
Emily Опубликовано 6 октября, 2004 #11 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, поздравляю!kaatia - респект!
DragonFly Опубликовано 6 октября, 2004 #12 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, Поздравляю! вытеперь не одни
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #13 Опубликовано 6 октября, 2004 DragonFly, да нас теперя трое !!!! сейчас у нас полным ходом идет занятия, назыаються " приручение Тоши " пока вроде бы удачно сегодня мне удалось сделать так что он уже не бросаеться на палец протянутый ему, теперь только убегает но один раз сел на руку секунд 10-15 посидел , а потом наверное осознал что сидит на руке и быстрее спрыгивать. Весь день есть и по многу. Фотографии пока не могу сделать, у нас фотоапарат в ремонте :? .
Dezire Опубликовано 6 октября, 2004 #14 Опубликовано 6 октября, 2004 Поздравляем! Желаем расти здоровыми и веселыми! :poz:
DragonFly Опубликовано 6 октября, 2004 #15 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, они всегда так они жутко боятся руки по первости, а сидеть-то удобно 8) вот и страдают - и хочется и колется но обычно пересиливает "хочется" а уж потом и "почеши меня", "поиграйся" тока дай, а потом добавки носи так что успехов Вам в нелёгком, но очень увлекательном деле воспитания друга 1sm14
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 октября, 2004 #16 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, у меня такая же проблема, он целый день есть в немеренных колличествах, правда наш не кусается вообще и даже, помоему не умеет этого делать. Хочу вам посоветовать побольше брать его на палец, большая вероятность, что так он скорее перестанет бояться руки. И еще насыпайте на ладонь немного корма и предлогайте ему. А так поздравляю вас с приобретением Кареллы и больших вам успехов с ним.
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #17 Опубликовано 6 октября, 2004 DragonFly, с Ричиком попроще было он хоть не бросался чтоб укусить , а этот :twisted:
Lesia Опубликовано 13 октября, 2004 Автор #18 Опубликовано 13 октября, 2004 ПРОДОЛЖАЮ ПИСАТЬ НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.ИЛИ ПРИРУЧЕНИЕ В чера весь день когда выпустили на волю птица. Он сел на гардину и просидел там почти до вечера . А вечером я решила приступить к приручению взяла тубареточку и начала прыгать за ним предлогая сесть на пальчик при этом рассказывала какой он хороший и красивый(пыталась загипнотизировать :shock: ) Несколько раз он перебегал через палец но делал это так осторожно , сначало он трогал палец лапкой как бы пробуя на прочность а потом быстро перебегал через него. И так после нескольких неудачных попыток я его окружила пальцами (на гардине) с двух сторон и потихоньку стала приближать пальцы, видно он заслушался меня и как то получилось так что он сел на пальчик и я его осторожно стала спускать его поближе к плечу (у нас с Ричиком с этого началось наш успех в приручение) , но тут зазвонил телефон и он очнувшись улетел.А сегодня он сделал подвиг он слетел с гардины и плюхнулся в тарелку с попкорном, (не удачная посадка ) он испугавшись разлетевших попкорин быстренько смотался, но на этом он не остановился он решил сделать вторую попытку по добыче попкорна. И на второй раз он преземлился на край тарелки и начал воровать попкорн я сделала пару кадров и хотела его убрать от тарелки посадив на палец но он улетел . Кстати Тошка оказался с характером, как только он что то собираеться сделать (перелететь, вылететь из клетки, покушать)он сначало предупреждает , а потом делает. если хочет кушать пишит, если хочет полетать, а у него закрыта клетка начинаеться клеточный переполох и крику, писку. Так он добиваеться всё что хочет. А вот несколько фоток как он обследовал свою клетку и так А вот так выглдядит его домик (клеточка) В увеличенном виде фотографии вы можете посмотреть вот здесь http://www.imagedrive.ru/viewfromalbum.php?id=2967ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :type: :wave:
Вероника Опубликовано 14 октября, 2004 #21 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia, Да, приручение дело не легкое, но с Вашей любовью и терпением, даже невозможное - возможно. Тошка молодой попугай? На мой непрофессиональный взгляд он уже взрослый...?:pain: Вот и первые фотографии. Какой шикарный хвост!!!!Думаю, Вы обязательно с ним подружитесь
kaatia Опубликовано 14 октября, 2004 #22 Опубликовано 14 октября, 2004 Вероника, Тоша появился на свет 1 августа!!!
Dezire Опубликовано 14 октября, 2004 #23 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia,kaatia, Замечательный крошка! :ukliam2: Хулиганистый
Чеширская кошка Опубликовано 14 октября, 2004 #24 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia, какой симпатяшечка!!! И явно электровеник!!! Чуть погодя он вконец расхулиганится :mrgreen:
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор #25 Опубликовано 14 октября, 2004 Чуть погодя он вконец расхулиганится так мы на это надеемся
Вероника Опубликовано 14 октября, 2004 #26 Опубликовано 14 октября, 2004 kaatia, Уууу, так он совсем молоденький, а уже такой большой и красивый!!!Тогда приручение должно пойти хорошо.Lesia, Расказывайте об успехах, будем ждать.
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор #27 Опубликовано 14 октября, 2004 сегодня кушал витаминчики из рук и попутно пробовал на "клювик" мои ногти, наверное проверял на прочность .Но на палец пока не хочет садиться. Но мы не сдаёмся
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор #28 Опубликовано 14 октября, 2004 сегодня сделала ещё несколько кадров нашего Тошика .Оценитезасмущался как будто фрак одел вот такой у нас размах крылышковдавайте обнимемься скоро тюль будет в клеточку (или в дырочку )серенький ангелочек
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 #30 Опубликовано 15 октября, 2004 Lesia, Фотки просто Супер!Приглашаю Вас на фотосессию к моей стае =))))
Lesia Опубликовано 15 октября, 2004 Автор #31 Опубликовано 15 октября, 2004 kaatia, назначайте день и время
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 #32 Опубликовано 15 октября, 2004 Lesia, предлагаю: Вместо Сундучка в вс (17 окт)... где-нить в районе "после обеда" :!: . Чай и торт - с нас, Вино и фотоаппарат с вас! :?:Условие: попугая с собой не брать, моих за хвосты не дергать!!!
Lesia Опубликовано 15 октября, 2004 Автор #33 Опубликовано 15 октября, 2004 kaatia, по рукам попугая с собой не брать, моих за хвосты не дергать!!!
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 #34 Опубликовано 15 октября, 2004 Lesia, Вот и договорились! Осталось мужа в известность поставить!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Lesia Опубликовано 15 октября, 2004 Автор #35 Опубликовано 15 октября, 2004 kaatia, он ещё ничего не знает ? ааа Ты подумала и ВЫ решили . Да ?
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 #36 Опубликовано 15 октября, 2004 Он уже согласен. может лучше на субботу?????
Lesia Опубликовано 16 октября, 2004 Автор #37 Опубликовано 16 октября, 2004 ПРОДОЛЖЕНИЕ: сегодня он сер на руку когда я его фотографировала (просто его до такой степени он заинтересовал) и на голову несколько раз садился . Но когда протягиваешь руку он улетает или убегает (ну мы к нему сильно уж не пристаём, чтоб не пугать) И конечно же наш фотоотчет . вот такой он любопытный а это его выкрытасы (садиться на штору, раскрывает крылья и голову вниз )или крутит головой по кругу я в этот момент его фотографировала, сел на руку и хотел поробовать какой на вкус фотик, а я его отстранила и успела щёлкнуть (извиняйте за качество, уж очень захотелось похвалиться успехом ) захотел тоже в форуме пообщаться И на последок наш прикольчик. озвучка "Поеедем красоотка катаатся ......."а ввобще он её теперь летает погрысть и скинуть и :shock: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
loverbirds Опубликовано 19 ноября, 2004 #38 Опубликовано 19 ноября, 2004 Это точно парень С уважением, М.
Lesia Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор #39 Опубликовано 19 ноября, 2004 loverbirds, незнаю !! голова пока серая , только немного около клюва стало желтеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти