Перейти к содержанию

Два найденыша.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В результате некоторых печальных событий (улетел попугай) нам отдали певчего самца и ожерелового тоже самца. Хозяев найти не удалось. Певчий улетел у кого-то в районе Кузьминок, ожереловый на шоссе Энтузиастов. Птицы отошли от стресса, приобрели приличный вид и теперь я готова выложить их фото. Если хозяин объявится, с радостью верну. У обоих птиц есть отличительные признаки известные только хозяевам.

post-5987-1191702348_thumb.jpg

post-5987-1191702415_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, я не хозяйка этих птиц, но летом у меня тоже были потери...Улетели при переезде старенький ( больше 12 лет) корелла Рома и пара волнистиков(отвалилась при ударе о косяк двери дно клетки). Остался ожерелик-найденыш(ехал в другой клетке) и еще малыш волнистик. Я птичница, может, отдадите одного? С уважением, приму любое решение.

Опубликовано

Татьяна, я не хозяйка этих птиц, но летом у меня тоже были потери...Улетели при переезде старенький ( больше 12 лет) корелла Рома и пара волнистиков(отвалилась при ударе о косяк двери дно клетки). Остался ожерелик-найденыш(ехал в другой клетке) и еще малыш волнистик. Я птичница, может, отдадите одного? С уважением, приму любое решение.

Спасибо за отклик Zosia, но на данный момент обе птицы обещаны... если откажутся от какой либо из птиц я подумаю вашем предложении, но я придирчиво выбираю будущих владельцев своих "найденышей". Очень не хочеться чтобы они не страдали в дальнейшем.
Опубликовано

Наверное,я неплохой птичий друг.Мои нынешние питомцы-на автаре. Зеленого я выхаживала полгода-он был найден в магазине,драный,стриженый,со сломаной ногой.К сожалению, не очень приручился, но мы ждем.Малыша подарили сердобольные люди, когда мои убежали. Пашка уже два дня как пытается говорить свое имя, вызывая восторг у моих деток.Я не юная дама, и площадь квартиры позволяет держать птиц.У меня передерживались (не с форума, я тогда о нем не знала) несколько птах.Старичок Рома(убежавший)-был один из таких передержек, которго не захотели брать.Старый,лысый,с онкологией (взят из зооуголка-освенцима).Оклемалса, прожил у нас почти 4 года,хотя врач на Цветном обещал ему жизни 3-4 месяца (отдавали 8-ми летним).Жалею,что убежал. Была еще розелла, отдали в семью Бонч-Бруевичей. Был ворОн(самец), по кличке Гурам. Выхаживали с октября по март.Жив до сих пор, в свободном состоянии возвращен в "природные"-городские условия.Каждый день прилетает к нам к окну, берет корм. Выводит под окном(тополь 5-ти этажный) ежегодно детей.Не забыл нас-а ведь прошло больше 6-ти лет. Экзальтацией не страдаю, возраст не тот. Была юной -выхаживали с мамой и голубей, и сов, и котов -не всегда удачно, иногда случаи были запущенные. Совиный вольер на балконе разобрала только полгода назад...Глупые воспоминания.Попугаи -с 14 лет (с перерывом на студенческую дурь).

Опубликовано

Zosia, Спасибо, за такое подробное письмо о себе... я обязательно вам отвечу, но позже. Ожерелик у меня тоже совсем не ручной, немного занимаемся, вчера взял орешек через прутья клетки. Певчего, опытные люди советуют держать в паре, он и обещан человеку, который разводит попугаев.
Так, что ждем...

Опубликовано

Zosia, и еще зачам вам еще мальчик ожереловый, лучше поищите девочку их тоже часто отдают. А то будут пацаны делить территорию, передерутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.