SleepingSun Опубликовано 5 октября, 2004 #1 Опубликовано 5 октября, 2004 Очч хотца победить в конкурсе.. если кому не лень, поддержите! Обещаю, полученные деньги потратить на мышей для совы! http://fotoplenka.ru/compet/konkurs20/foto357478.htm
SleepingSun Опубликовано 5 октября, 2004 Автор #3 Опубликовано 5 октября, 2004 Моя на странице №9. И это единственная сова, которая сфоткана с хозяйкой. http://fotoplenka.ru/compet/konkurs20/page9.htm
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 #4 Опубликовано 5 октября, 2004 Проголосовали))А кусаться и правда нельзя))
Imanka2 Опубликовано 6 октября, 2004 #5 Опубликовано 6 октября, 2004 Я за вас, но процедура регистрации и солставление альбома Замучалась я в общем им разное писать. Может ссылку напрямую дадите?
Гость Poohy Опубликовано 6 октября, 2004 #7 Опубликовано 6 октября, 2004 SleepingSun, Расскажите о результатах?
SleepingSun Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #8 Опубликовано 6 октября, 2004 Расскажите о результатах? Непременно.. но, к сожалению, голосов пока мало - многие отказываются, когда видят регистрацию...
Вероника Опубликовано 6 октября, 2004 #9 Опубликовано 6 октября, 2004 Я на регистрацию подала, но пока не прошла. Фотографии посмотрела все, есть очень интересные, но, к сожалению, очень маленькие. Пыталась увеличить - расплывается. Выиграть в таком конкурсе по-моему не просто.Только я не поняла, что оценивается? качество фотографий, сюжет или снимаемый объект?
Гость Poohy Опубликовано 6 октября, 2004 #10 Опубликовано 6 октября, 2004 Проголосую с другого компаСововед сововеду друг)
Гость Poohy Опубликовано 6 октября, 2004 #11 Опубликовано 6 октября, 2004 проголосовали с друзьями...тока не понимаю - почему написано 0 баллов. хотя все по 5 поставили?
SleepingSun Опубликовано 6 октября, 2004 Автор #12 Опубликовано 6 октября, 2004 проголосовали с друзьями... тока не понимаю - почему написано 0 баллов. хотя все по 5 поставили? Баллы начисляют после того, как проголосовали 10 человек.Спасибо за поддержку!
Гость Poohy Опубликовано 7 октября, 2004 #13 Опубликовано 7 октября, 2004 Надо еще народ подключать)))
Вероника Опубликовано 7 октября, 2004 #14 Опубликовано 7 октября, 2004 Все, наконец-то проголосовала. То у меня сеть не работала, то у них профилактика :evil: Я была 10-я, сразу появилось количество баллов - 4,8. У других меньше, интересно, им что ставили меньше 5-ти баллов?Зато теперь (после регистрации) я смогла картинки увеличить и рассмотреть получше Вашу сову. Хороооошенькая! Удачи Вам.
SleepingSun Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #15 Опубликовано 7 октября, 2004 Все, наконец-то проголосовала. То у меня сеть не работала, то у них профилактика Я была 10-я, сразу появилось количество баллов - 4,8. У других меньше, интересно, им что ставили меньше 5-ти баллов? Зато теперь (после регистрации) я смогла картинки увеличить и рассмотреть получше Вашу сову. Хороооошенькая! Удачи Вам. Спасибо!!!Голосуйте еще!!! Купим мешок мышей!!
Гость Poohy Опубликовано 7 октября, 2004 #16 Опубликовано 7 октября, 2004 Неужели кто то посмел поставить меньше 5 СОВЕ??????????
Вероника Опубликовано 7 октября, 2004 #17 Опубликовано 7 октября, 2004 Кстати, а про приз-то мы и не узнали??!!! Большой приз-то? На какой мешок должно хватить? Маааленький или большооой? А может и ещё на что-нибудь хватит?
SleepingSun Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #18 Опубликовано 7 октября, 2004 1 место 2500р.последне - 1000р. Я уже вышла в финал!!! Наше фото на первой странице сайта, среди 3-х лучших!http://fotoplenka.ru/
ARNOLD Опубликовано 7 октября, 2004 #19 Опубликовано 7 октября, 2004 Захотел проголосовать, но столько мороки...Короче, я зарегистрировался. Как придёт подтверждение, отдам свой голос Вам. Заодно вставил фото своего жакони. Не корысти ради... Просто не понял, как иначе можно зарегистрироваться.Плохо разбираюсь.... Почему буду голосовать?С детства хотел иметь кого-нибудь из совиных, но люблю и мышей, и крыс, поэтому не стал заводить такую птицу. Разрываться на части....Сердце то одно...Но, между нами... Можно было фото и получше сделать. Ищу оправдание только в том, что возможно цифровика у Вас нет. Взяли на пару минут. Конкурс дело серьёзное... Все любят своих питомцев. И многие хотят выиграть, вот что странно…
SleepingSun Опубликовано 7 октября, 2004 Автор #20 Опубликовано 7 октября, 2004 Цифровик у меня ксть.. просто не хочу мучить сову вспышкой - она это дело очень не любит!Стараюсь снимать тока днем.... Поэтому качество фоток не очень, даже днем в доме некоторый сумрак...
ARNOLD Опубликовано 7 октября, 2004 #21 Опубликовано 7 октября, 2004 SleepingSun, Стараюсь снимать тока днем.... Поэтому качество фоток не очень, даже днем в доме некоторый сумрак... Извините, не учёл... Это действительно серьёзно. Удачи Вам!Бум болеть.
ARNOLD Опубликовано 7 октября, 2004 #22 Опубликовано 7 октября, 2004 Ну, вот.., зарегистрировали. Смог посмотреть фото крупным планом. Птиц очень понравился! Хозяйку практически не видно, жаль…Проголосовал с удовольствием. На пять.
Гость Poohy Опубликовано 8 октября, 2004 #23 Опубликовано 8 октября, 2004 Мой виртуальный знакомый отдал за вас свой голосСказал, что хозяйка совы очень красивая
Амайзе Опубликовано 8 октября, 2004 #24 Опубликовано 8 октября, 2004 Я тоже проголосовала за вас!Симпатичная совка!Удачи вам!
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2004 Автор #25 Опубликовано 8 октября, 2004 Мой виртуальный знакомый отдал за вас свой голос Сказал, что хозяйка совы очень красивая Вооот... хоть кто-то и меня оценил!!!
Imanka2 Опубликовано 8 октября, 2004 #26 Опубликовано 8 октября, 2004 SleepingSun, вы же за сову просили голосовать! :mrgreen: Пойде народу скажу, пущай за хозяйку теперь голосуют...
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2004 Автор #27 Опубликовано 8 октября, 2004 http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=639600 Та же фотка, но сайт другой
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2004 Автор #28 Опубликовано 8 октября, 2004 SleepingSun, вы же за сову просили голосовать! Пойде народу скажу, пущай за хозяйку теперь голосуют... Гыыыы.... там нет такой номинации
Гость Poohy Опубликовано 11 октября, 2004 #29 Опубликовано 11 октября, 2004 Вы уже уверенно лидируете!Совенка молодец)А когда заканчивается голосование?
Вероника Опубликовано 11 октября, 2004 #30 Опубликовано 11 октября, 2004 На форуме указано, что конкурс заканчивается 01.11.04 г.Так что ждать ещё долго.Я за Вас "болею", а фотографию с совкой вывела на свой рабочий стол. Разрешаете любоваться Вашей авторской работой?
SleepingSun Опубликовано 11 октября, 2004 Автор #31 Опубликовано 11 октября, 2004 Разрешаете любоваться Вашей авторской работой? На здоровье!Всем спасибо за поддержку!
Вероника Опубликовано 31 октября, 2004 #32 Опубликовано 31 октября, 2004 Ну, и когда будет результат?Зашла на сайт. Но как оценить не знаю - количество баллов не самое большое, зато больше всех голосов.В конкурсе появились новые фотографии. Есть интересные.
Гость Poohy Опубликовано 1 ноября, 2004 #33 Опубликовано 1 ноября, 2004 Нужна еще хоть пара голосов))
Вероника Опубликовано 1 ноября, 2004 #34 Опубликовано 1 ноября, 2004 К сожалению, конкурс завершился. SleepingSun на 7-ом месте.Место зависит от количества баллов, а не от количества голосов.А убавить количество баллов фавориту не сложно - в конце октября было несколько голосов с 2-мя баллами. Явно кто-то из конкурентов "постарался". Не честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти