Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопросик. Стала замечать, что Ричи уже вот четвертый день спит с "фонариком"-зеркальцем....когда приходит время спать, он усаживается на жердочку так, что "фонарик" оказывается у него на спине, поджимает лапку и спит так всю ночь. Что это может означать? Ну неужели ему удобно такую тяжесть всю ночь нести на себе?

Опубликовано

А перевешивать не пробовали?Жердочка у фонарика не самая высокая?

Опубликовано

Возможно он уютней себя чувствует рядом с ним. Или зеркало воспринимает как партнера? Днем он много времени проводит с зеркалом?

Опубликовано

Возможно он уютней себя чувствует рядом с ним. Или зеркало воспринимает как партнера? Днем он много времени проводит с зеркалом?

Мои птички спят даже надев колокольчик на голову - и такое видела. Наверно, они, как дети с плюшевым мишкой, чувствуют себя защищенными, если есть точка опоры:-)))

Опубликовано

А перевешивать не пробовали?Жердочка у фонарика не самая высокая?

Эта жердочка самая высокая.....просто на мой взгляд и перевесить фонарик некуда

Днем играет с другими игрушками....с фонариком практически не играет.....может я просто не вижу, когда на работе.....до этого фонарик вообще игнорил
Опубликовано

Мои птички спят даже надев колокольчик на голову - и такое видела.

Моя Лаки спит накрывшись зеркалом прижавшись к клетке...
Опубликовано

Эта жердочка самая высокая

Птички обычно спят на самой высокой жёрдочке,может поэтому ваша спит несмотря на то,что на ней что-то лежит.Попробуйте на одну ночь перевесить фонарик,будет Ричи спать на жёрдочке или вс-таки под фонариком.
Опубликовано

Мои птички спят даже надев колокольчик на голову - и такое видела

283331[/snapback]

Фото надо сделать :)

Опубликовано

Фото надо сделать :)

Обязательно:-)
это у нас Кир любитель колокольчиков - ему кажется, что если он его надвинет на глаза, сразу становится невидимкой:-)))

Опубликовано

Обязательно:-)
это у нас Кир любитель колокольчиков - ему кажется, что если он его надвинет на глаза, сразу становится невидимкой:-)))

:rofl: это наверное действительно надо видеть

Птички обычно спят на самой высокой жёрдочке,может поэтому ваша спит несмотря на то,что на ней что-то лежит.Попробуйте на одну ночь перевесить фонарик,будет Ричи спать на жёрдочке или вс-таки под фонариком.

сегодня и попробую....но сначала надо фото сделать...такой смешной с этим фонарем :))
Опубликовано

сначала надо фото сделать...

Ждём такого чуда!!! :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.