Mira* Опубликовано 27 сентября, 2007 #1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня ко мне на балкон залетела птичка, по-видимому домашняя, людей не боится. Подскажите пожалуйста что это за вид (на фотографии), и как лучше за ней ухаживать? Сейчас она сидит в клетке на жердочке, иногда спускается к кормушке поклевать корма, но вид вялый и скучающий. Нужно ли ей что то поставить в клетку еще кроме корма и воды (ванночку для купания, какую нибудь игрушку)?Заранее спасибо за помощь!
Mira* Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор #2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Птичка прилетела на балкон в нашем офисе, у меня с собой нет фотика. Завтра сфотографирую найденыша и выложу фотку. Птичка выглядит не лучшим образом: хвост общипанный, перья грязненькие. Но вроде ожила, прыгает и чирикает, и корм все время лопает.
enova Опубликовано 27 сентября, 2007 #3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Mira*, птица хохлится? Помет какой? Вы её себе будете оставлять?
Mira* Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор #4 Опубликовано 28 сентября, 2007 Привет всем! Вот фотография птички. Enova, птичка не хохлится, только перья пушит иногда и роется там клювом. Вчера спала большую часть дня, спускалась с жердочки только корму поклевать. Но сегодня с утра прыгает по клетке довольно резво и чирикает. Помет желто-серо-белый, довольно густой. Перышки на спинке и хвосте грязные, какие то свалявшиеся. Я бы ее отдала в хорошие руки. т.к. сама птиц не разводила, но вряд ли кто то из вас живет на Тайване
Mira* Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор #5 Опубликовано 28 сентября, 2007 Еще вопрос: можно ли птичку как нибудь искупать? или ей поставить ванночку с водой (или песком)? Заранее спасибо за подсказку!
~Libelula~ Опубликовано 7 октября, 2007 #6 Опубликовано 7 октября, 2007 Еще вопрос: можно ли птичку как нибудь искупать? или ей поставить ванночку с водой (или песком)? Заранее спасибо за подсказку! повесить нужно купалочку, лучше закрытую, но если в ней не станет купаться, то просто "корытце" поставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти