Артурка Опубликовано 25 сентября, 2007 #1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Не стесняйтесь, выкладывайте, кто что придумал.
Ananaska Опубликовано 27 сентября, 2007 #3 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) У меня есть очень удобная проволочная переноска(фотки сейчас нет, т.к.переноска на даче).Всего за 80 р. в зоомагазине купила, жаль последнее время не продают, пришлось птиц в коробочке везти Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ananaska
innas Опубликовано 16 октября, 2007 #4 Опубликовано 16 октября, 2007 идеальная переноска для мелочивзять 3-х литровый пластиковый пузырь из-под минералки, прорезать сбоку дырку 10 на 10. Дырку закрыть дверцей из сетки для штукатурки. Легко, удобно, безопасно. помещается до 5 волнушек или неразлучников
Yuri Опубликовано 16 октября, 2007 #5 Опубликовано 16 октября, 2007 идеальная переноска для мелочивзять 3-х литровый пластиковый пузырь из-под минералки, прорезать сбоку дырку 10 на 10. Дырку закрыть дверцей из сетки для штукатурки. Легко, удобно, безопасно. помещается до 5 волнушек или неразлучников Дно (стенка емкости) получится вогнутым, птички будут валиться друг на друга. Если проткнуть емкость несколькими жердочками - будет лучше. И при перевозке нужно обеспечить емкость упором, чтобы не каталась, и птички не чувствовали себя, как белье в стиральной машине.
innas Опубликовано 19 октября, 2007 #6 Опубликовано 19 октября, 2007 Дно (стенка емкости) получится вогнутым, птички будут валиться друг на друга. Если проткнуть емкость несколькими жердочками - будет лучше. И при перевозке нужно обеспечить емкость упором, чтобы не каталась, и птички не чувствовали себя, как белье в стиральной машине. Дно не очень вогнутое, и я опилки туда насыпаю. Но для длительного пребывания это не годится, конечно. Хотя торговцы когда видят эту конструкцию, то норовят себе забрать:-). А в машине эта банка легко ремнем пристегивается.
dimba Опубликовано 26 октября, 2007 #7 Опубликовано 26 октября, 2007 Я себе сделал вот такую переноску http://forum.canaria.msk.ru/album/displayi...s=0&uid=655
Ananaska Опубликовано 28 октября, 2007 #8 Опубликовано 28 октября, 2007 dimba, отличный вариант!мне бы пригодился...жаль в продаже не видела таких
Romiko$ Опубликовано 4 ноября, 2007 #10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Bagirik, Классная))))я такие давно ищу,но они мне не поподаются
Чернов Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 #11 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сделал клеточку для переноски/перевозки птиц. Общий вид такой Хорошо подходит для небольших птиц: волнистиков, канареек и отечественных птиц, амадинок и бриллиантовых горлиц. Так как у меня часто спрашивают, где я взял такую удобную клетку, решил записать "рецепт" её изготовления. Буду рад, если кому-то пригодится. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Чернов Сергей
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2012 #12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чернов Сергей, не перестаю удивляться Вашему творческому подходу к принадлежностям и аксессуарам Спасибо за идею!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти