Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот стало интересно, сколько прожил самый старый ваш амадин или из ныне живущих сколько самому взрослому?

Опубликовано

ну у меня пока молодые совсем. Старшим 1,5-2 года. enova, а твоему, кстати, сколько?

так подумала, если канарейки лет по 10 живут, то и амадины ИМХО в полне могут, в книжках так и пишут "до 10 лет при хорошем уходе", думаю вполне может быть, особенно самцы, т.к. у самок могут возникнуть проблемы с яйценесением, и как-то мне кажется они чаще мрут :( Вот, мысли вслух ;)

Опубликовано

а твоему, кстати, сколько?

282815[/snapback]

Забыла написать. Зебру где-то 4 года. Японцу около 2.

Сегодня Пинк (зэбр) вышел погулять. Сел на "кору", что на клетке лежит, распушился весь и задремал. Уже нет в нем той юношеской прыти, не носится по клетке.

"до 10 лет при хорошем уходе",

282815[/snapback]

Я уже думала про это. Мне кажется что для этого нужен как минимум вольерчик, чтобы птицы могли и номармально летать и ожирения не было.
Опубликовано

1.5 года прожил амадин у меня дома. Но он был магазинный, так что начальный его возраст был неизвестен

Опубликовано

мне заводчик говорил - 12-15 лет при правильном уходе

Опубликовано

Вот стало интересно, сколько прожил самый старый ваш амадин или из ныне живущих сколько самому взрослому?

Максимум у меня зебр прожил 10 лет. Купила я его в магазине, и сколько ему было до того как, я не знаю.
Сейчас самому взрослому минимум 5 лет. Т.е., у меня он живет 4.5 года, и тоже куплен в зоомаге взрослым. Но он еще вполне бодр.
Опубликовано

Мне заводчик тоже сказал 12-15 лет. Но я, к сожалению, ещё не встречала пожилых птиц (старше 5 лет). очень хочется убедиться в том, что старожилы есть...Есть?

Опубликовано
мне заводчик говорил - 12-15 лет при правильном уходе

ну 15 мне кажется - это из разряда фантастики, хотя кто знает... встретимся на этом месте через лет 10 и обсудим :)
Опубликовано

У нас в зоо зебриков продают, я ради интереса у продавца поинтересовалась (как содержать ну и тд) мне сказали что 5-6 лет максимум.

Опубликовано

Когда-то в далеком прошлом я купила своему зебру самочку, она тут же начала нестись. Она прожила у меня несколько месяцев и очень внезапно умерла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.