enova Опубликовано 25 сентября, 2007 #1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот стало интересно, сколько прожил самый старый ваш амадин или из ныне живущих сколько самому взрослому?
~Libelula~ Опубликовано 25 сентября, 2007 #2 Опубликовано 25 сентября, 2007 ну у меня пока молодые совсем. Старшим 1,5-2 года. enova, а твоему, кстати, сколько? так подумала, если канарейки лет по 10 живут, то и амадины ИМХО в полне могут, в книжках так и пишут "до 10 лет при хорошем уходе", думаю вполне может быть, особенно самцы, т.к. у самок могут возникнуть проблемы с яйценесением, и как-то мне кажется они чаще мрут Вот, мысли вслух
enova Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #3 Опубликовано 25 сентября, 2007 а твоему, кстати, сколько?282815[/snapback] Забыла написать. Зебру где-то 4 года. Японцу около 2. Сегодня Пинк (зэбр) вышел погулять. Сел на "кору", что на клетке лежит, распушился весь и задремал. Уже нет в нем той юношеской прыти, не носится по клетке. "до 10 лет при хорошем уходе", 282815[/snapback] Я уже думала про это. Мне кажется что для этого нужен как минимум вольерчик, чтобы птицы могли и номармально летать и ожирения не было.
Julia_G Опубликовано 25 сентября, 2007 #4 Опубликовано 25 сентября, 2007 1.5 года прожил амадин у меня дома. Но он был магазинный, так что начальный его возраст был неизвестен
Зеленая Опубликовано 25 сентября, 2007 #5 Опубликовано 25 сентября, 2007 мне заводчик говорил - 12-15 лет при правильном уходе
Juliett Опубликовано 26 сентября, 2007 #6 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот стало интересно, сколько прожил самый старый ваш амадин или из ныне живущих сколько самому взрослому? Максимум у меня зебр прожил 10 лет. Купила я его в магазине, и сколько ему было до того как, я не знаю.Сейчас самому взрослому минимум 5 лет. Т.е., у меня он живет 4.5 года, и тоже куплен в зоомаге взрослым. Но он еще вполне бодр.
Радость Опубликовано 26 сентября, 2007 #7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне заводчик тоже сказал 12-15 лет. Но я, к сожалению, ещё не встречала пожилых птиц (старше 5 лет). очень хочется убедиться в том, что старожилы есть...Есть?
~Libelula~ Опубликовано 26 сентября, 2007 #8 Опубликовано 26 сентября, 2007 мне заводчик говорил - 12-15 лет при правильном уходе ну 15 мне кажется - это из разряда фантастики, хотя кто знает... встретимся на этом месте через лет 10 и обсудим
Тивэль Опубликовано 26 сентября, 2007 #9 Опубликовано 26 сентября, 2007 У нас в зоо зебриков продают, я ради интереса у продавца поинтересовалась (как содержать ну и тд) мне сказали что 5-6 лет максимум.
enova Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #10 Опубликовано 26 сентября, 2007 Когда-то в далеком прошлом я купила своему зебру самочку, она тут же начала нестись. Она прожила у меня несколько месяцев и очень внезапно умерла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти