Перейти к содержанию

НАС МНОГО!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лана, а у вас каиков весь день слышно?

Нет, когда я на работе в Москве, их из Дмитрова не слышно :):):)

А если серьёзно, то по выходным и прочим радостным дням, когда я не на работе, с утра орут, если им вовремя не дать что-то вкусное на завтрак (т.е. если я их уже выпустила, а яблоко нарезать или рябины помыть не успела ещё). Кроме того, Ксюша требует, чтобы её кормили (как я понимаю), а умненький Лаврик идёт на кормушку - совсем как в эпизоде, который я описывала в дневнике). Если им дать вкусняшку какую или палочку погрызть- то тихо делают своё дело. Но именно дать. Сами за веткой для грызения не спустятся. По вечерам могут покричать. Но если быть всё время при них и сразу давать им то, что хотят (игрушку, вкусняшку, себя в качестве игрушки) - вечерних криков может не быть вообще. Негромко крякать между собой могут постоянно.
В общем, если плясать под их дудку и вовремя, крики можно свести к минимуму утреннему.

Ему постоянно дают морковь и яблоки, но она игнорирует. Травку щиплет зато. Может травку свежую надо давать?

надо попробовать. А вобще Лаврик сразу проявил неравнодушие к сочным стеблям.

Опубликовано

А у нас эта Манджу кричит, и подвывает там все время, и прикольно так, разные звуки, даже песенка какая-то есть. Она её поет, когда Шучика забираем.

Опубликовано
Кстати, вот тот камень Манджу любит грызть, может он ей вместо гравия

у него свои функции - источник минералов. А мои не грызут ни в какую.

Опубликовано

Лана,
я вам написала на ящик один очень важный вопрос по каиков.

Опубликовано

Завтра вечером будет неделя, как Ичи живёт с нами. Тихонечко теперь, после ваших ответов, надеюсь, что всё наше природное любопытство и контактность возродятся. Сегодня нарезала ему молодых веточек смородины с почками. Ошпарила кипятком - почки раскрылись сразу же. На эти веточки нанизала кругляшки яблок. Веточки переплела между собой. Сейчас Ичи уже спит. Яблоки съедены. Ни одна смородиновая почка не тронута.

Опубликовано

Marina-P, моим очень нравится доставать фрукты и овощи из шарика для грызунов, главное, чтоб не могли сразу дстать кусочки, а грызли постепенно. Еще пока Киви у нас была одна, я ей игрушки из овощей и фруктов делала.

Опубликовано

А я буду сдесь продолжать наши фото выкладывать.
Манджу с Шучиком гуляют. Манджу за весь месяц гуляла всего два раза, раньше из клетки не выходила. Но заходит сама.

Не то чтобы они все время с Шучиком вместе летают, но иногда пересекаются. Шучик в основном дерется с ожереловыми, а Манджу просто исследует комнату. Шучик очень любит александрийца Раджу, а его самку Миру терпеть не может, кусает, как моська слона. И к чему бы это?

Также, постепенно, у них налаживаются очень хорошие отношения, они кормят друг друга и постоянно чешут перья друг другу, но определить пол все равно не возможно. Видимо им все таки цвет друг дружки совсем не важен (главное чтобы не был полностью зеленый :) )

post-4758-1195588394_thumb.jpg

post-4758-1195588411_thumb.jpg

post-4758-1195588460_thumb.jpg

post-4758-1195588467_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.