Алька Опубликовано 31 марта, 2010 #91 Опубликовано 31 марта, 2010 Я своего волнистика покупала у заводчика.В зоомагазине,мне кажется птицы часто больные,да и кормят их чем попало.Цветик -здоровенький был (сейчас тоже не болеет).У заводчика он ел зерновую смесь ПРЕСТИЖ и фрукты.
maria-kari Опубликовано 6 апреля, 2010 #92 Опубликовано 6 апреля, 2010 А не подскажете, кто в Москве занимается неразлучниками? А то всё больше про волнистиков говорят, а про неразлучек так и неясно... Хочется здоровую птичку!
KaRisHa Опубликовано 25 апреля, 2010 #93 Опубликовано 25 апреля, 2010 Лучше всего от заводчика, если есть такой шанц.Сама на зоорынке покупала.
katrin-or-katya Опубликовано 23 июня, 2010 #94 Опубликовано 23 июня, 2010 Птиц домашнего разведения,у проверенных заводчиков
natali555 Опубликовано 23 июня, 2010 #95 Опубликовано 23 июня, 2010 Я своих на Птичке покупала.Сначала ожерела,он у меня выкормыш был,через два года за жако поехала.Настроилась на краснохвостого,но как бурохвостого увидела,уехала с ним.А последнего случайно купила,от жалости.Первых двух брала у знакомого продавца,несколько лет с ней общаюсь.А пионус был в таком состоянии,что плакать хотелось.Просто разговорилась и предложила забрать.Теперь птичка что надо,и не скажешь,что задохлик был!
Jevgen Опубликовано 15 июля, 2010 #96 Опубликовано 15 июля, 2010 Купил птицу в зоомагазине. Сейчас думаю, что надо покупать у проверенный заводчиков.
Origanum Опубликовано 25 апреля, 2011 #98 Опубликовано 25 апреля, 2011 На самом деле, где ни покупай, риск везде есть... Единственное - если что-то случится, с зоомагазина можно взыскать деньги. А продавца на рынке потом пойди найди. С другой стороны, на рынке сейчас много заводчиков стоит, тех, кто сам разводит птиц. Особенно неразлучников, амадинок... Видно, что домашние у них птицы. Здесь, конечно, еще и свои знания нужны...
МашУткина Опубликовано 27 апреля, 2011 #99 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот тоже обошла весь город в поиске волнистика.. Разочаровалась в край..... выбор огромный.... В некоторых магазинах по две-три клетки ОГРОМНЫХ стоят, в каждой штук по 30... Но доверия никакого.... В один магазин зашла и, увидела одного мальчика и поняла, что хочу именно его... Слава богу продавец была занята и я начала пристально рассматривать остальных..... На дне клетки в опилках лежали 2 мертвые птицы...... Остальные по ним прыгали..... Желание покупать птицу в магазине отпало на раз... Поэтому пришла на форум, набираюсь информации и птичку, если буду брать, то только из хороших рук_))) Проверенных)
korolevna.65 Опубликовано 29 апреля, 2011 #100 Опубликовано 29 апреля, 2011 А где найти "надежные руки"? Мы уже больше месяца пытаемся завести питомца,но пока без результата. Вот вычитала про выставку птиц в Ростове, слабо представляю как это происходит...Может быть кто то на форуме приобретал там себе питомца? может быть кто что посоветует?
Анел Опубликовано 29 апреля, 2011 #101 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот там уж точно, концов не найдешь! Покупать надо в своем городе. Или в крайнем случае, у проверенных заводчиков.
korolevna.65 Опубликовано 29 апреля, 2011 #102 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы и рада в своем городе,но ни одного объявления за два последних месяца.В начале апреля прочла объявление в инете, заводчик из Таганрога, связалась все узнала, пообещал птенца, практически любого.Объяснила ,что, из Волгодонска приедем специально за птицей. В результате уехали ни с чем...Обидно.
Tatty Опубликовано 26 июня, 2011 #103 Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошо, конечно, покупать птичек у заводчиков, но в нашем городе, даже в области наверное приличных нет, мало кто этим занимается. Только зоомагазины
Origanum Опубликовано 12 июля, 2011 #104 Опубликовано 12 июля, 2011 да теперь он крытый!находится на 16 км мкада !Он стал хуже прежнего (старого) и нормальную птицу там практически нельзя купить! Очень даже можно.
Dakota25 Опубликовано 18 июля, 2011 #105 Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно купить птенца амазона? Измучилась поисками. Помогите.
Smileninok Опубликовано 19 июля, 2011 #106 Опубликовано 19 июля, 2011 Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно купить птенца амазона? Измучилась поисками. Помогите. Зачем мучаться? Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62100 Это птенцы венесуэльского амазона Свяжитесь с автором темы и узнайте есть ли у него (если нет - будут ли и когда) птенцы. Вот и фсё
Dakota25 Опубликовано 20 июля, 2011 #107 Опубликовано 20 июля, 2011 Зачем мучаться? Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62100 Это птенцы венесуэльского амазона Свяжитесь с автором темы и узнайте есть ли у него (если нет - будут ли и когда) птенцы. Вот и фсё спасибо приспасибо большое =)))))
Ф@ун@ Опубликовано 21 июля, 2011 #108 Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошо, конечно, покупать птичек у заводчиков, но в нашем городе, даже в области наверное приличных нет, мало кто этим занимается. Только зоомагазины Заводчики есть везде, только часто "прячутся". Попробуйте найти в городе живой уголок, биологи-педагоги точно заводчиков знают. Или обратитесь на кафедру зоологии ближайшего университета, там тоже контакты имеются.
mama Ostapa Опубликовано 21 июля, 2011 #109 Опубликовано 21 июля, 2011 Еще неплохой ход - поговорить с ветеринарами. К ним же обращаются владельцы-заводчики. А на таких ветеринаров выйти через магазин, продающий птиц. Прикинуться, будто ищешь доктора для своей птички, спросить, кто у них консультирует птиц. Я во время поиска врача узнавала в разных магазинах, ни в одном мне не отказали, давали координаты.
sashka03 Опубликовано 8 августа, 2011 #110 Опубликовано 8 августа, 2011 а мы купили на птичьем рынке в москве.очень большой выбор..а главное - продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек. там же и можно купить множество аксессуаров для питомцев,клетку и т.д.
Говорящий попугай Опубликовано 8 августа, 2011 #111 Опубликовано 8 августа, 2011 А также зверье с разнообразными болячками..По поводу "Птички" уже множество тем было....
Ladybird Опубликовано 8 августа, 2011 #112 Опубликовано 8 августа, 2011 продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек.
sashka03 Опубликовано 8 августа, 2011 #113 Опубликовано 8 августа, 2011 я не знала как правильно выразиться))
budulay_pro Опубликовано 9 августа, 2011 #114 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а главное - продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек На данный момент ситуация такова, что большинство продавцов не являются разводчиками животных, а просто перекупщики. Не смотря на то, что они могут утверждать обратное. Изменено 9 августа, 2011 пользователем budulay_pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти