AAT Опубликовано 21 сентября, 2007 #1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте. Я живу в Самаре. В конце прошлого года в в магазине 38 попугаев купил Жако. Птица через 1.5 месяца стала даваться кладится (хотя по началу орал). В начате февраля птица погибла ...насколько удалось выяснить от какой то инфекции. Решился снова на покупку крупного попугая Подскажите есть ли в Самаре или области заводчики крупных попугаев?Если везти птицу из Москвы то откуда?Врачей как выяснилось в городе нет, анализы сдавать тоже негде (единственное помет на анализ)Хотелось бы птицу молодую, лучше птенца. Опыт общения с попугаями имеется
Pashtet Опубликовано 27 сентября, 2007 #2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Люди , примерно в декабре собираюсь покупать Жако . Живу в Брянске и у нас они стоят от 27 000 до 32 000 р. , такую сумму я не потяну , поэтому собираюсь съездить в Москву . Не могли бы вы написать сколько стоят Жакоши в столичных зооцентрах и в каком возрасте они там продаюца . Напишите пожалуйста ....
Rozita Опубликовано 27 сентября, 2007 #3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Люди , примерно в декабре собираюсь покупать Жако . Живу в Брянске и у нас они стоят от 27 000 до 32 000 р. , такую сумму я не потяну , поэтому собираюсь съездить в Москву . Не могли бы вы написать сколько стоят Жакоши в столичных зооцентрах и в каком возрасте они там продаюца . Напишите пожалуйста .... В "Папа Карло" завезли очень много жакош... я была в шоке когда увидела... 7 жако + в их подсобке (незнаю сколько, поняла по крикам исходившим из нее) Цена кажется 22 тыс.р но они мягко говоря не в лучшем состоянии... У одного нет хвоста, у другого нет одного ногтя на ноге, оперение плохое... По возрасту... трудно сказать мне показалось что два жако достаточно молодые т.е где-то до пяти лет (сравнила с окольцованым жако из Меги, глаза еще не ярко желтые, а скорее светло-светло серые...
Pashtet Опубликовано 27 сентября, 2007 #4 Опубликовано 27 сентября, 2007 Rozita, спаисбо . Но я думаю что и за 22 и Жако не потяну . Неужели в Брянске и в Москве цены почти одинаковые ?
Rozita Опубликовано 27 сентября, 2007 #5 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Rozita, спаисбо . Но я думаю что и за 22 и Жако не потяну . Неужели в Брянске и в Москве цены почти одинаковые ? Я давно не была на птичке может там есть по-дешевле... А еще мне кажется в "папа Карло" можно по-торговаться... по крайней мере за безкогтенка... но я не знаю есть ли такая практика в этом магазине...Да еще в мастуник продают жако:КРАСНОХВОСТЫЕ ЖАКО - большой выбор, птицы 7-8 месяцев с отличным, ухоженным оперением, цена - 18500 руб. Если одновременно с птицей покупается и клетка (типа Ева. Грета, Манон, Лиана, т.е. наиболее удобные для жако) - то цена птицы может быть снижена до 17500 руб. Врятли это все правда... но цена достаточно низкая... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Rozita
СИТ Опубликовано 28 сентября, 2007 #6 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сейчас минимальная цена, краснохвостого жако ,на птичке. Может опустится до 15.Но скупой платит дважды!На дому , есть дешевле, и выбор оч. большой...
Pashtet Опубликовано 30 сентября, 2007 #7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Товарищи , ну посоветуйте мне что нибудь ! Так на птичке жако брать не следует ?
СИТ Опубликовано 30 сентября, 2007 #8 Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Товарищи , ну посоветуйте мне что нибудь ! Так на птичке жако брать не следует ? Если Вы можете отличить больного от здорового, можно брать и на рынке. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем СИТ
Pashtet Опубликовано 30 сентября, 2007 #9 Опубликовано 30 сентября, 2007 СИТ , ну если это какие то явные признаки , то канешна могу .
Pashtet Опубликовано 8 октября, 2007 #10 Опубликовано 8 октября, 2007 Блин, сёдня в нашей газете увидел такое объявление : ПОПУГАЯ породы жако, краснохвостый, возр. 10 мес., с клеткой, 25000 руб. А денег как назло ещё нема ! Есть тока 5000 . Мож позвонить , потрещать с ними , чтобы сбросили малеху и подождали ?
Rost Опубликовано 16 октября, 2007 #11 Опубликовано 16 октября, 2007 Блин, сёдня в нашей газете увидел такое объявление : ПОПУГАЯ породы жако, краснохвостый, возр. 10 мес., с клеткой, 25000 руб. А денег как назло ещё нема ! Есть тока 5000 . Мож позвонить , потрещать с ними , чтобы сбросили малеху и подождали ? У вас ветеринар в городе есть? позвоните поинтересуйтесь ценами на услуги, охота пуще неволи, будет жаль если птица умрет потом.
Pashtet Опубликовано 17 октября, 2007 #12 Опубликовано 17 октября, 2007 Зачем мне щас звонить вереринару ? Я птицу ещё не купио ! И тем более причём здесь то что он умрёт ?
Лана Опубликовано 17 октября, 2007 #13 Опубликовано 17 октября, 2007 Зачем мне щас звонить вереринару ? Я птицу ещё не купио ! Затем, чтобы уже сейчас понять, сможете ли Вы в будущем оплачивать услуги ветеринара, хватит ли у Вас в случае срочной необходимости денег хотя бы на один визит, а также на комплекс анализов, которые надо будет делать обязательно.
sefim Опубликовано 17 октября, 2007 #14 Опубликовано 17 октября, 2007 Затем, чтобы уже сейчас понять, сможете ли Вы в будущем оплачивать услуги ветеринара, хватит ли у Вас в случае срочной необходимости денег хотя бы на один визит, а также на комплекс анализов, которые надо будет делать обязательно. для примера прием в Белом клыке орнитолога со стандартными обязательными мазками из клоаки и зоба - 2400 руб. (и это поторный т.е. со скидкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти