Valeriya Опубликовано 20 сентября, 2007 #1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня сейчас стоит проблема выбора. Не могу определиться какого именно попугая приобрести.Раньше был волнистый попугайчик, причем очень ручной. Я постоянно занималась с ними, весь день он проводил со мной. Сейчас хочу попугайчика побольше, т.к. они не такие пугливые, все-таки более ручные, чем маленькие. Но не знаю какого попугая завести. Значение имеет и цена, конечно, тоже. А так же прихотливость птицы к содержанию. Посоветуйте недорогого попугайчика, не очень прихотливого в содержании. Но это вовсе не значит, что я боюсь ухода за птицей.
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 #2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас хочу попугайчика побольше, т.к. они не такие пугливые, все-таки более ручные, чем маленькие. Ну это сомнительно ... На мой взгляд - корелла.
Valeriya Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор #3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну это сомнительно ... На мой взгляд - корелла. А сколько кореллы живут, не знаете?
Лана Опубликовано 20 сентября, 2007 #4 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас хочу попугайчика побольше, т.к. они не такие пугливые, все-таки более ручные, чем маленькие. не совсем правильная формулировка.Я бы сказала, покрупнее - не такие юркие и шебутные.Вот мой каик Лаврик - не ручной, но с ним во многом прооще, чем с волнистыми именно потому, что он не суетный, он не сбежит из клетки через щель, он даже в открытую дверку не сбежит, если уж зашёл в "дом". Что касается "прихотливости" - то в плане содержания все они прихотливые, а вот в плане психологическом все разные.
Valeriya Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор #5 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) В чем разница между скажем, кореллами, жако и какаду в содержании и в психологии птиц? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Valeriya
loverbirds Опубликовано 21 сентября, 2007 #6 Опубликовано 21 сентября, 2007 В чем разница между скажем, кореллами, жако и какаду в содержании и в психологии птиц? На эту тему нужно говорить часами. Этим попугаям, в том числе некоторым видам какаду, посвящены разделы форума.
Irjusha Опубликовано 21 сентября, 2007 #7 Опубликовано 21 сентября, 2007 А сколько кореллы живут, не знаете? Если не ошибаюсь, кореллы живут 20-25 лет, у нас кореллке сейчас лет 15-16 и чувствует он себя вполне хорошо!
Shy Опубликовано 2 октября, 2007 #8 Опубликовано 2 октября, 2007 В чем разница между скажем, кореллами, жако и какаду в содержании и в психологии птиц? Когда у меня стоял подобный выбор, хотя набор был несколько иной, то перечитала все соответствующие разделы форумов. Нужно найти для этого время и силы, т. к. попугай их потребует еще больше.
белая Опубликовано 3 октября, 2007 #9 Опубликовано 3 октября, 2007 Кореллу!!! Мне кажется, это самый подходящийвариант после волнистого. А потом можно будет подумать, не взять ли еще кого-нибудь :-)).
Gelladilemma Опубликовано 12 октября, 2007 #10 Опубликовано 12 октября, 2007 Тоже считаю, что лучше кореллы может быть только корелла. Мы долго думали кого в свое время завести, так теперь не можем нарадоваться, чудо, а не птички.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти