Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
В птицах не разбираюсь и, в принципе, некогда не собирался их заводить. Но раз уж он свалился на нашу голову, собираюсь обеспечить ему самое камфортное существование, какое смогу. Фотоапарата у меня нет, когда смогу сделать снимок - выложу. Мне кажется что это галчонок. Это птенец не вставший на крыло. Уже у меня он научился клевать и у него начал расти хвостик.
Я читал статью на сайте, однако там не конкретезируются нижепреведеные вопросы именно для птенца.
Как кормить?
Как создать найлучшие условие?
Недавно начал замечать что он иногда опускает голову и крылья - разнообразили диету - прошло.
Спасибо.

Опубликовано

Что-то поздновато для птенцов, осень уже.Если научился клевать сам, значит не стриж точно.Почему-то подозреваю, что это скворец.А чем вы его кормите?

Опубликовано

Я предпологаю, что это второй выводок. У нас в Израиле птенцов выводят и в конце июля. Вот сегодня он получил творожок, натертую морковь и вареное мясо.

Опубликовано

У нас в Израиле птенцов выводят и в конце июля.

тогда понятно...:)если это и вправду галчонок, то его надо подкармливать и сырым мясом, очень полезно для него.Ещё полезен варёный яичный желток
Опубликовано

Шурег, птица полностью оперенная? Почитайте статьи про кормление врановых и такими мешанками и кормите.

Опубликовано

Это именно неоперивщейся птенец,по этому и задал специальный вопрос. Кстате, у кого есть опыт, если я решу не отдавать его, то с чем я сталкнусь когда он подрастет?

Опубликовано

Если захотите оставить птицу себе, надо будет приобрести большую клетку.Я бы поселила галку в вольер, так лучше

Опубликовано

Уже у меня он научился клевать и у него начал расти хвостик.

Это именно неоперивщейся птенец,по этому и задал специальный вопрос.

Противоречивые утверждения - птенцы галки(как и любой другой врановой птицы) довольно долго учатся есть самостоятельно, этот процесс значительно длительней, чем рост пера. Следовательно, если птица уже научилась клевать, она никак не может быть "неоперившемся птенцом", и кормить ее нужно в соответствии с рекомендациями из статьи "Выкармливание птенцов врановых", ссылку на которую Вам уже дали... Только нет твердой уверенности в том , что это кто-то из врановых:
В птицах не разбираюсь

Мне кажется что это галчонок
,
а потому, возможно, кормить птицу нужно совершенно иначе...
Желательно все-таки фото, дабы не навредить...
Кстате, у кого есть опыт, если я решу не отдавать его, то с чем я сталкнусь когда он подрастет?

Если это все-таки окажется галчонок, читайте здесь - очень много информации от тех, "у кого есть опыт".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.