Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня к нам присоединился ещё один птиц, Молуккский какаду мальчик Дядя Фёдор, приехал он два часа назад и удачно осваивает новую клетку, в отдельной комнате. После карантина он переедет в стаю, где по идее должен будет создать дружную, здоровую советскую семью с Риккой.

Опубликовано

Поздравляю! Желаю, чтобы они подружились, и получилась хорошая какадушья семья!
:)

Опубликовано

Andrew Worobyew спасибо!
Будем надеется что они за зиму подружатся, а весной в новом вольере можно будет попробовать наладить семейную жизнь, а вдруг и получится со временем потомство.

Опубликовано

Т.Ольга, Т.Владимир, Поздравляю вас с новым питомцем,а Рикки и Фёдора с началом новой семейной жизни!!!
И наконец-то вы определились с полом Рикки!

Опубликовано

И я присодиняюсь к поздравлениям!!!
Т.Ольга, у вас так много питомцев, и пары, кажется, есть...А птенчики уже были?

Опубликовано

Т.Ольга, Т.Владимир, Поздравляем, желаем что бы были детки-маллукята :flowers: .

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Вот сегодня сделали пару портретов Рикки и Дяди Федора.

post-11552-1190075278_thumb.jpg post-11552-1190075317_thumb.jpg

Foxya, к птенчикам крупных попугаев только подбираемся, а от мелких конечно были, да и сейчас волнистые уже на яйцах сидят.

Опубликовано

Т.Ольга, Т.Владимир, поздравляю с пополнением :)

Опубликовано

Поздравляю. Это здорово когда у птичек есть пары. Да и вам веселей :)

Опубликовано

Nadine13, enova спасибо за поздравления!

Вот еще две фотки крупным планом:

post-11552-1190145746_thumb.jpg post-11552-1190145773_thumb.jpg

Как кончинся карантин, будем знакомить.

Опубликовано

Т.Владимир, Ну какие же они потрясающие эти МОЛУККСНЫЕ ПАПУГАИ!!!!!!!

Опубликовано
Т.Владимир, Ну какие же они потрясающие эти МОЛУККСНЫЕ ПАПУГАИ!!!!!!!

Не, это МААЛУКСИКХ ПАПУГАЙ :lol2:

Нелли , яркий потому что это МОЛУККСНО - МААЛУКСИКХ ПАПУГАЙ :crazy:

Опубликовано

Т.Владимир,

яркий потому что это МОЛУККСНО - МААЛУКСИКХ ПАПУГАЙ

А-А-А!!!Вона как!Куда нам до вас со своими моллукскими!Буду такого же искать!А ещё буду искать какаду Гуффина,в Сургуте такой продавался! :P
Опубликовано (изменено)

Т.Ольга,
Т.Владимир
Поздравляю с новым питомцем!

Вот такой вопросик: есть ли ярковыраженные отличия у Ваших двоих молукк?

Мне иногда кажется, что Лака - девочка, уж больно глазки строит мне, но когда начинает глазки строить супруге, тут уже начинает казаться что мальчик :-)
Пол принципиально решили не определять, птиц дикий, так что определить предпочтения по отношению к противоположному полу выяснить тоже не предствляется возможным.

Изменено пользователем andrei77
Опубликовано

Нелли,

А ещё буду искать какаду Гуффина

Уххх!!!!! Дорогой наверное.... и живет где - то в норах... или в гульфиках
Опубликовано

ну красив!!!тфу тфу тфу на него!!!
Поздравляю!!!!!

Опубликовано (изменено)

Совсем недавно узнал об удачном разведении молукских какаду в Московской квартире!
Успех других воодушевляет!
Очень радует стремление к парному содержанию молуков...
Пусть перед Вами откроются все двери!
Удачи!!!

Изменено пользователем СИТ
Опубликовано

Linx,

Дорогой наверное.... и живет где - то в норах... или в гульфиках

Или у Гуффина!
СИТ,
Совсем недавно узнал об удачном разведении молукских какаду в Московской квартире!
Успех других воодушевляет!
Очень радует стремление к парному содержанию молуков...
Пусть перед Вами откроются все двери!
Удачи!!!

О-о-о!Как здорово!
Опубликовано

Поздравляю с новым другом!

А главное, прочитала, что сегодня у Вас день рождения.
Поздравляю и желаю огромного счастья Вам, Вашим близким и питомцам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще раз огромное спасибо всем за поздравления!

Вот такой вопросик: есть ли ярковыраженные отличия у Ваших двоих молукк?

andrei77 Ярковыраженных отличий конечно нет, косвенные небольшие пожалуй есть и то наверное можно их понять только на чисто интуитивном уровне, у девочек более женственные черты лица, а мальчики более как бы выразится помордастее или поклювастие :crazy:, да и характер чуть чуть разный. Мы именно по таким признакам и подбирали пару.

Вчера Федю перевели с карантина в стаю, для знакомства с невестой. Ожидали чего угодно, но он превзошол все наши ожидания, и всех знаменитых героев любовников :crazy:, через пять минут они уже чесались и целовались, а через час он приступил к своим супружеским обязонастям :wub:.
Второй день сидят, едят вместе, раньше ары любили погонять девочку, теперь он заступается за нее с такой решимостью что ары решили сменить даже свой любимый насест.

Вот первые кадры встречи:

post-11552-1191872698_thumb.jpg post-11552-1191872733_thumb.jpg

post-11552-1191872766_thumb.jpg post-11552-1191872798_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера Федю перевели с карантина в стаю, для знакомства с невестой. Ожидали чего угодно, но он превзошол все наши ожидания, и всех знаменитых героев любовников :crazy:, через пять минут они уже чесались и целовались, а через час он приступил к своим супружеским обязонастям :wub:.

Нет слов, сижу и радуюсь за парочку. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб любовь не проходила и никто никого не обижал. Прелести бело-розовые... :)
Опубликовано

Т.Ольга, Как здорово,что правильно подобрали пару!!!Теперь будем малышей ждать!
А у ваших птиц какой возраст?Почему решили создать пару именно моллуков?Почему не ар?

Опубликовано
Теперь будем малышей ждать!

Нелли, будем пробовать получить потомство, только к такому стремительному повороту событий мы как то еще не готовы. Я думал пока они там подружаться, пока слюбятся уже на улице тепло будет, в новом вольере гнездовья устроить, а сдесь одно помещение (хоть и большое), но еще с кучей птицы, особенно с вездесущими арами....

А у ваших птиц какой возраст?

Возраст птицы дело тонкое, покупаем то мы в основном крупных птиц не в питомнике, поэтому верить продавцу на слово не приходится, у них все молодые.
Вот вчера попросил Ару предъявить паспорт, типа Я -"Ваши документы", Кеша-"Иди ты на" :crazy:

Почему решили создать пару именно моллуков?Почему не ар?

Так получилось, просто почти наверняка мы знали что у нас девица, а тут случайно наткнулся на объявление о продаже мол.какаду поехал и купил. У него конечно надо было сначала опредилить бы пол, но прежние хозяева ждать бы не стали и просто продали бы другому, но я как его увидел сразу понял что мальчик, и не ошибся

Опубликовано

Т.Владимир,

Я думал пока они там подружаться, пока слюбятся уже на улице тепло будет, в новом вольере гнездовья устроить, а сдесь одно помещение (хоть и большое), но еще с кучей птицы, особенно с вездесущими арами....
Ящик можно и весной ставить!А сейчас пусть общением наслаждаются.

Вот вчера попросил Ару предъявить паспорт, типа Я -"Ваши документы", Кеша-"Иди ты на"

Вот это воспитание!
Опубликовано

Т.Ольга, Т.Владимир,
Да уж, действительно очень быстро птичи нашли общий язык.
Вот и отлично!
У вас (точнее, у них) всё получится!
Будем ждать новостей о маленьких "игольчатых" комочках :-)

Опубликовано

Ну, с прибавлением вас! Красивых и здоровых деток!

Ну, с прибавлением вас! Красивых и здоровых деток!

Опубликовано (изменено)

Т.Владимир,
Просто потрясающее событие!!! Очень-очень за вас рада!!! рассказываете подробно, как и что у Вас происходит, какое гнездо будете ставить, как птички себя ведут. И, конечно же, ждем с нетерпением фотографий Ваших зефирин!!!

Изменено пользователем Linx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.