Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

искусственные гнездовья для сычей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу высказываться по устройству гнездовий для сычей-воробьиного и мохноногого....хочу в конце сентября вывесить 3-5 гнездовий вдоль просеки в старом ельнике.....интервал ...укого какой опыт..

Опубликовано
Прошу высказываться по устройству гнездовий для сычей-воробьиного и мохноногого

А что именно надо?
Опубликовано (изменено)

Прежде чем давать советы, рекомендую ознакомиться с постом bobo rom'a номер 138 в теме "отлов певчих птиц". Как говориться, имеющий уши - да услышит.

Изменено пользователем Dipperman
Опубликовано

Прежде чем давать советы, рекомендую ознакомиться с постом bobo rom'a номер 138 в теме "отлов певчих птиц". Как говориться, имеющий уши - да услышит.

Кеша,пусть почитают,конечно....а та белая самка ястреба действительно сорвалась с цепи с пролетаюсчего самолета Петоропавловск Камчатский- лондон....Ее везли в подарок Березовскому,ну сами понимаете кто,но она сумела сбежать...всегда и впредь выбирайте яркие простые и доходчивые
постинги....не вздумайте больше ничему учиться,следите,следите внимательно за нами грешными...зачем Вам с и так богатым воображением и знанием козодоев,полученных в полях ....какие то клинальные изменчивости.....следователю главное нюх иметь....мне удивительно почему вы не учитесь заочно на юридическом....изчо не поздна зделать одменестративную карьеру....
Не буду петь я Миа Карра ночной зефир струит эфир
но как гроза,как божья кара я лягу пластырем на мир
мне нравятся сычики,кода то(гара адава сыс) друзья орнитологи выменяли мою коллекцию значков заповедников на мохноногого сыча...птица была с килем и очень плоха....
я надеюсь что если грамотно развесить гнездовья-я смогу на близкой к городу территории размножить мелких сов....и понаблюдать и пофоткать.....а потом одного слетка возьму не себе-а фанатику содержания сов на этом сайте...подарю...такие вот дела...
гнездовья ,часть ,буду делать из пенополистирола и все грани обмакну в битумную мастику..подходить к гнезду и видеть совиные рожи-это.....удовольствие...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кеша,пусть почитают,конечно....а та белая самка ястреба действительно сорвалась с цепи с пролетаюсчего самолета Петоропавловск Камчатский- лондон....Ее везли в подарок Березовскому,ну сами понимаете кто,но она сумела сбежать...всегда и впредь выбирайте яркие простые и доходчивые
постинги....не вздумайте больше ничему учиться,следите,следите внимательно за нами грешными...зачем Вам с и так богатым воображением и знанием козодоев,полученных в полях ....какие то клинальные изменчивости.....следователю главное нюх иметь....мне удивительно почему вы не учитесь заочно на юридическом....изчо не поздна зделать одменестративную карьеру....
Не буду петь я Миа Карра ночной зефир струит эфир
но как гроза,как божья кара я лягу пластырем на мир
мне нравятся сычики,кода то(гара адава сыс) друзья орнитологи выменяли мою коллекцию значков заповедников на мохноногого сыча...птица была с килем и очень плоха....
я надеюсь что если грамотно развесить гнездовья-я смогу на близкой к городу территории размножить мелких сов....и понаблюдать и пофоткать.....а потом одного слетка возьму не себе-а фанатику содержания сов на этом сайте...подарю...такие вот дела...
гнездовья ,часть ,буду делать из пенополистирола и все грани обмакну в битумную мастику..подходить к гнезду и видеть совиные рожи-это.....удовольствие...

гнездовья висят но из доски....и с защитой от куниц с двойной передней стенкойбописанной для домового сычаюююпосмотрим....кточто то подобное вешал,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.