Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

нашли лысого волнистого попугайчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! помогите решить проблему!мы нашли волнистика уже как 2 недели он у нас.попугайчик просто прелесть! только лысый на спинке и на грудке .кушает хорошо. веселый активный добродушный разговорчивый. беда в том что он постоянно чешется и с грызает новые пёрышки. кормим хорошим кормом и витаминами .подскажите как быть?

Опубликовано

К сожалению причину самоощипа установить крайне сложно. Для начала почитайте статью о этом синдроме.

http://mybirds.ru/health/dis/fp.php

спасибо и на этом . прочитала и другие сообщения о самовыщипывании и поня ла что для начала надо кормить правильно . общаться с ним , создавать комфортные условия,давать витамины. у меня вопрос:можно ли волнистикам давать пивные дрожжи? и в каких пропорциях?
Опубликовано

лучше давать специализированные комплексные витамины для птиц. Например, Витасол.

Опубликовано

мне кажется что причина стресс......
а может попробовать чем нить ему брюшку намазать горьким и безвредным....чтобы н стал ощипываться..стало гоорько..и он это запомнить ощущение..и не будет так делать?
что-то мне кажеться что витамины тут на последнем месте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.