som Опубликовано 12 сентября, 2007 #1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Пожалуйста, дайте совет! Может, кто-то знает, где или у кого в Москве можно приобрести поющего гибрида щегла и канарейки? Или просто поющего домашнего щегла?
Ярослава Опубликовано 12 сентября, 2007 #2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Скоро будет выставка певчих птиц,где должны быть гибриды и щеглы... Можете туда поехать и приобрести..Но лучше это делать в первые дни выставки. Выставка - ярмарка будет проходить с 20 октября по 03 ноября в Москве, в выставочном зале "Галерея на Песчаной".
som Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор #3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Спасибо огромное, приеду обязательно! Кроме Птичьего рынка ничего больше на ум не приходило, но на собственном опыте убедилась, что там обманут - и глазом не моргнут
Spinus Опубликовано 13 сентября, 2007 #4 Опубликовано 13 сентября, 2007 Пожалуйста, дайте совет! Может, кто-то знает, где или у кого в Москве можно приобрести поющего гибрида щегла и канарейки? Или просто поющего домашнего щегла? Неделю назад в Анталии в магазине видел гибрида щегла и канарейки, продавец отдавал за 6$ . Покупать не стал, привезти самолетом по-моему нереально.
enova Опубликовано 13 сентября, 2007 #5 Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо огромное, приеду обязательно! Кроме Птичьего рынка ничего больше на ум не приходило, но на собственном опыте убедилась, что там обманут - и глазом не моргнут Вообще-то на выставке стоят все теже ловцы птиц. По крайней мере пара из них точно. И на мой взглядединственные на птичьем рынке, кто не обманет и хорошо относится к птицам это продавцы певчей птицы. Выставка - ярмарка будет проходить с 20 октября по 03 ноября в Москве, в выставочном зале "Галерея на Песчаной". Это там же где в прошлом году?
som Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #6 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) enova, вы ошибаетесь. я купила там самца и самку, хозяин сказал, что самец поет. на рынке он, конечно, не запел, и я поверила на слово. но самец дома так и не спел ни разу, только чирикал, и чирикала самка. в итоге сейчас они оба пытаются вить гнезда, т.е. обе самки оказались. а самца он продал намного дороже... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем som
enova Опубликовано 13 сентября, 2007 #7 Опубликовано 13 сентября, 2007 вы ошибаетесь. я купила там самца и самку, хозяин сказал, что самец поет. на рынке он, конечно, не запел, и я поверила на слово. но самец дома так и не спел ни разу, только чирикал, и чирикала самка. в итоге сейчас они оба пытаются вить гнезда, т.е. обе самки оказались. а самца он продал намного дороже... А вы купили именно щеглов?
som Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #8 Опубликовано 13 сентября, 2007 нет, я купила канареек. у них к тому же болезнь лап, лапы краснеют, когда птицы попрыгают по клетке. а щеглов я там не видела. я слышала, щеглы трудны в кормлении, поэтому больше хочу купить гибрида.
enova Опубликовано 13 сентября, 2007 #9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поэтому я и имела ввиду людей, которые продают певчих диких птиц. У меня к большинству из них претензий нет. И поговорят и объяснят всегда что надо. И у птичех их всегда корм, вода, ягодки разные. О тех кто продает попугаев, хищных и др. мнение не очень хорошее.
NURMUHAMMAD Опубликовано 13 сентября, 2007 #10 Опубликовано 13 сентября, 2007 Пожалуйста, дайте совет! Может, кто-то знает, где или у кого в Москве можно приобрести поющего гибрида щегла и канарейки? Или просто поющего домашнего щегла? som, вышеуказанные гибриды поют очень мелодично, но гибрид от коноплянки и канарейки говорят самые лучшие по песне. На сайте гибридами часто интересовалась Альбина, спросите у нее - может поможет чем.
som Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #11 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) спасибо, NURMUHAMMAD! похоже Альбины тут уже нет) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем som
enova Опубликовано 13 сентября, 2007 #12 Опубликовано 13 сентября, 2007 похоже Альбины тут уже нет Возможно письмо на ящике она увидит через систему уведомлений.
Teria Опубликовано 24 октября, 2007 #13 Опубликовано 24 октября, 2007 А выставка где территориально? Подскажите плиз
Ярослава Опубликовано 25 октября, 2007 #14 Опубликовано 25 октября, 2007 Выставка-ярмарка «ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ» будет работать c 20 октября по 4 ноября 2007 г ежедневно с 11-00 до 19-00 по адресу:125252, г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 23/7, ГАЛЕРЕЯ на Песчаной, тел.: (499) 943-51-31 Для пользующихся общественным транспортом можно ехать от метро "Полежаевская" (из 1-го вагона) авт. №№ 48,64, трол.43 до остановки "Песчаная площадь".От метро "Сокол" (выход к Песчаным улицам) троллейбусы №№ 6, 43, 86 до ост."Песчаная площадь"
Даша *Принцесса Мэрион* Опубликовано 18 октября, 2009 #15 Опубликовано 18 октября, 2009 а в этом году проходят такие выставки-ярморки?
st-1118 Опубликовано 5 января, 2015 #16 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) а в этом году проходят такие выставки-ярморки? Я в этом году (смотри дату сообщения), в мае буду избавлятся от чижиного гибрида,- 2012 года рождения: ,и ещё гибридкой репела с канарейкой, тоже 12 года рожд.: . Выставляю фотки, где чижиный гибрид именно мой, фотка репелиной гибридки хоть из ин-ета, но точно такая же. Очень не дорого! Жмите на кнопку "приват" и заказывайте. Мой чижиный гибрид плодовит , удаётся получить за сезон размножения одного птенца; уже 2-х дочерей породил . К сожалению любит петь, качество пения на 3- . Репелиная гибридка не любит кенаров, если её посадить к активному самцу, она тут же ему так надаёт, что он с ней на одну жёрдочку уже не садится. Коллеги мне не однократно говорили, что размножением мало кто занимается (да, так),- обычно покупают те, кто даже не прочь чтоб птица была стерильна. Так вот,- она стерильна. Что такое канарейка, для тех кто не хочет размножать?- кашмар; весной она войдет в состояние половой активности и втянет Вас в разведение!- Я в своё время допустил ошибку,- завёл канарейку,- теперь иногда думаю,- а могло ли все пойти иначе?- заведи я тогда просто воробушка-выкормыша. Изменено 5 января, 2015 пользователем st-1118
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти