Ludovik Опубликовано 5 сентября, 2007 #1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Так все та-ки говорит или нет амазон мюллера? А то мне сейчас написали, что он из неговорящих...Ответьте, плиз
-xl- Опубликовано 5 сентября, 2007 #2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ludovik, При покупке не настраивайтесь на то, что заговорит, скорее наоборот. Амазоны и без разговора очень интересны.
robo-devil Опубликовано 5 сентября, 2007 #3 Опубликовано 5 сентября, 2007 амазоны интересны и говорящие и не говорящие. многие мюллеры отлично говорят. Очень красивые и интересные птицы. А почему именно мюллер? синелобые, суринамские, и краснолобые амазоны такие же прекрасные и интересные птицы птицы! не даёт никаких консультаций
sefim Опубликовано 5 сентября, 2007 #4 Опубликовано 5 сентября, 2007 амазоны интересны и говорящие и не говорящие. многие мюллеры отлично говорят. Очень красивые и интересные птицы. А почему именно мюллер? синелобые, суринамские, и краснолобые амазоны такие же прекрасные и интересные птицы птицы! мой НЕ говорит. и насколько я понимаю именно поэтому от него избавились предыдущие хозяева отдав на реализацию перекупщику. а еще он орет как взбесившийся ишак, и его боятся все мои родственники и отказываются с ним сидеть, так как он для них бальшой и штрашный :-))))) а еще у него есть чудесная манерка - если ему что то не нравитя, он вначале слабенько куснет, потом посильнее, а потом ой-ой-ой как больно )))))) и птицу действительно труднее фиксировать чем более мелких так как она более сильная между прочим мы втроем флудим про одно и то же всякие разные темки
-xl- Опубликовано 5 сентября, 2007 #5 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) sefim, И вовсе даже не флудим, потому как что можно ответить на вопрос о говорении? У одного говорит мюллер, у 10 других-нет. Канарейка, кстати, тоже пересмешник, и в одной умной книге писали, что у кого-то и они говорили 2-3 слова.... Это я так, флудю или флужу... Поговорить-то охота.sefim а у вас какой амазончик? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем -xl-
sefim Опубликовано 6 сентября, 2007 #6 Опубликовано 6 сентября, 2007 sefim, sefim а у вас какой амазончик? как раз амазон мюллер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти