Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птицы, привезенные из Чехии не перестают преподносить мне сюрпризы!
Вот, такой птенец у меня появился :)
Очень любопытно, как называется такой окрас, когда щеки и тело значительно светлее стандартного.
Вот фотография птички
72b240c8f4e8t.jpg
и еще
027193085a90t.jpg

Опубликовано

могу ошибаться,но мне кажется это "пингвин"
симпатичный птиц

Опубликовано

могу ошибаться,но мне кажется это "пингвин"
симпатичный птиц

Спасибо! :)))
Опубликовано (изменено)

Вау!!! Какая прелесть. Поздравляю Вас!
Он у Вас ручной? На пальце как попугай сидит! СУППЕР!!!

Изменено пользователем arabika
Опубликовано (изменено)

как называется такой окрас,

276979[/snapback]

ИМХО, это не пингвин, типичный пингвин вот тут пингвин У Вашего похоже щечки "серебряные", если окажется мальчишка, то вполне на мой взгляд может получиться нечто подобное доминантный серебряный, по русски правильно только не скажу название :) Хотя возможно, что это серебрянощекий пингвин :) а может все просто, и я слишком намудрила :) в любом случае надо подождать , когда перелиняет.

ЗЫ: еще забыла выразить восхищение, крошка просто прелесть, очень хорошенький птенчик !!!

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

Спасибо! Он еще маленький, поэтому рук не боится потом, скорее всего, станет избегать.
Опубликовано (изменено)

что-то я подумала, скорее всего это просто самка-пингвин ;)

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

ИМХО, это не пингвин, типичный пингвин вот тут пингвин У Вашего похоже щечки "серебряные", если окажется мальчишка, то вполне на мой взгляд может получиться нечто подобное доминантный серебряный, по русски правильно только не скажу название :) Хотя возможно, что это серебрянощекий пингвин :) а может все просто, и я слишком намудрила :) в любом случае надо подождать , когда перелиняет.

ЗЫ: еще забыла выразить восхищение, крошка просто прелесть, очень хорошенький птенчик !!!

Спасибо большое за пояснения!!!
Будем ждать, когда перелиняет :)))
Опубликовано

На пингвина похож ... но например у black breasted grey тоже черточек нет ... а светлые щечки для серебра характерны ...
Подождите пока перелиняет, у меня в нынешнем выводке был похожий птенец - с очень светлыми щечками, но правда с черточками, перелинял в стандартгую самку.

Опубликовано

На пингвина похож ... но например у black breasted grey тоже черточек нет ... а светлые щечки для серебра характерны ...
Подождите пока перелиняет, у меня в нынешнем выводке был похожий птенец - с очень светлыми щечками, но правда с черточками, перелинял в стандартгую самку.

А от каких родителей птенец был?
Опубликовано

И у меня белая самочка и "стандартный" самец.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже все птенцы (уже взрослые птицы) ручные. Спокойно сидят на пальце, плече, и уж совсем нагло на голове. :)
А что,не уж то такое поведение таких птиц редкость?
Опубликовано

Hysterics™ чаще птицы не ручные, мои только в клетке во время раздачи корма на руки садятся. Я их взрослыми купила (по 1,5-2 года) и они уже были дикими, приручать пробовала, вообщем мало что из этого получилось :( А их птецы рук не боялись почти :)

Опубликовано

Hysterics™ чаще птицы не ручные, мои только в клетке во время раздачи корма на руки садятся. Я их взрослыми купила (по 1,5-2 года) и они уже были дикими, приручать пробовала, вообщем мало что из этого получилось :( А их птецы рук не боялись почти :)

У меня птички ничего не боятся, а наоборот, права качают по полной программе. Да и живут по своему. Полночи могут в колокольчик звонить, пока свет им не включишь, а потом им и купалку дай.... Птенцы так вообще купаются 10 раз на дню... (хотя я даже знаю почему, все таки правду говорят, какой хозяин,такой и зверь) :) И просыпаются лишь тогда, когда все проснуться... Забавные они...
Опубликовано

А у одной моей птички (птенчика из первого выводка) окас спинки тмнее, чем у остальных, а щёчки светлее. Я думаю, что это самка, но все-таки решила у вас спросить, как у более опытных заводчиков:
Самка это или самец?
Вот фотки этой птички:
post-12083-1193170697_thumb.jpgpost-12083-1193170669_thumb.jpg

Можно ли определить по песенке?

Опубликовано

самка =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.