КВиктория Опубликовано 31 августа, 2007 #1 Опубликовано 31 августа, 2007 1 сентября,т.е. завтра будет проводиться годовая выставка по певчим и декоративным птицам.Киевляне,к вам просьба,я сама не смогла поехать.М.б. кто-то из вас там будет,расскажите,какие птицы были,что почем,откуда народ приехал.Пожалуйста!!!!
Lion Опубликовано 31 августа, 2007 #2 Опубликовано 31 августа, 2007 Судовольствием сходила бы на выставку птиц, только скажите где она будет проводится .
InterWen Опубликовано 31 августа, 2007 #3 Опубликовано 31 августа, 2007 1 сентября,т.е. завтра будет проводиться годовая выставка по певчим и декоративным птицам.Киевляне,к вам просьба,я сама не смогла поехать.М.б. кто-то из вас там будет,расскажите,какие птицы были,что почем,откуда народ приехал.Пожалуйста!!!! А не поделитесь ли адресом, или ссылкой на офф. источник? Почему-то по Гуглю одни "факты" проведения, без точных указаний
InterWen Опубликовано 31 августа, 2007 #4 Опубликовано 31 августа, 2007 1 сентября,т.е. завтра будет проводиться годовая выставка по певчим и декоративным птицам.Киевляне,к вам просьба,я сама не смогла поехать.М.б. кто-то из вас там будет,расскажите,какие птицы были,что почем,откуда народ приехал.Пожалуйста!!!! Может это на Рогнединской 3 (на старых картах нет), там какое-то здание за памятником Шота Руставели? А как там вход, свободен? Стоит ли приглашать особо жадных знакомых? И со скольки часов мероприятие?
Lion Опубликовано 31 августа, 2007 #5 Опубликовано 31 августа, 2007 В Киеве 2 сентября открылась ежегодная выставка голубей. На нее прибыли свыше 400 голубеводов со всех регионов Украины. Выставка проводится в национальном эколого-натуралистическом центре ученической молодежи. Выставка будет проходить два дня.Скажите об этой выставке идет речь или будет какаято другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти