Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вороны опастность чуствуют и прячутся получше куропатки - тем более пуганные.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мушен

18

• Rio758

13

• АнтонЛАС

11

• Лана

10

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

стер .... не в тему и как то жестоко вышло.

Вообще от топика все больше тухлятиной пахнуть начинает.
Блондико, по ходу, так и остается безнаказанным.

Изменено пользователем Pilot Mark
Опубликовано

Уважаемые любители птиц! Обрате внимание на данный текст, особенно в средней части. Хотелось бы оказаться неправой, но это - сознательная подстава на скандал. Или уважаемый автор уподобился глупому новичку?

274687[/snapback]

Помоему Вы тут ищите скандалов. Только ВЫ. Вы накручиваете народ на скандал. Вам уже КХ говорят, что стрелок идеот, а Вы не успокоитесь не как. Вам скандалов хочеться? Тогда вам не сюда, могу в личку написать куда если вы не понели еще,

Просто так. Есть они его не стали, окончательно разодрали ему спину, потаскали по крыше чуток и бросили. Так и лежит с выпущенными кишками.

274691[/snapback]

Тык они и друг друга могут, голуби себе подобных мочат от нечего делать. Вот сидят, сидят и один другого тук по башке, тот падает, а атакующей дальше сидит.
Опубликовано (изменено)

Животные (хищные) убивают за ради пропитания. А КК - что? Тоже что ли?

Понаблюдайте за кошками. Когда кошка сыта, но в поле её зрения есть мышь, она её поймает, будет гонять, задушит, но не съест.
Любой охотник потеряет в разы меньше денег, если пойдёт в магазин и купит там утку или кролика. Так что любая любительская охота - хоть на куропатку, хоть на ворону, хоть на лося -- не ради пропитания, а исключительно ради развлечения. Посмотрите правде в глаза.

Изменено пользователем fbsonar
Опубликовано

стер .... не в тему и как то жестоко вышло.

Вообще от топика все больше тухлятиной пахнуть начинает.
Блондико, по ходу, так и остается безнаказанным.

1. Да, вы правы! Пахнет дурно.
2. Нет, не останется.
Мушен.
Опубликовано

Мушен, а как там цель темы? Забыта? Сколько "желающих присоединиться" (см. первый пост) отписало вам в личку?

Опубликовано

Прийдем к мнению,когда вороны уничтожат всех других птиц проживающих в соседстве с человеком,то они сами все предохнут просто есть будет нечего свеженьково но останутся мусорные свалки городские мусорные баки,так природа распорядится.

Опубликовано

Друзья, зачем вы развлекаете наших неуважаемых гостей, вступая с ними в дискуссию? :wacko:
В теме торчит 45 человек :crazy:
Прошлым летом все это уже было http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11487

Опубликовано

Уважаемые любители птиц! Обрате внимание на данный текст, особенно в средней части. Хотелось бы оказаться неправой, но это - сознательная подстава на скандал. Или уважаемый автор уподобился глупому новичку?

Действительно, вы неправы :) Пытаться зацепить fbsonar не стоит. И вообще, не стоит здесь никого цеплять. Вы пришли на дружественный форум, не так ли? Ну и к чему искать в его пользователях врагов? Да, здесь есть в том числе и хантеры. Такие же люди и пользователи, как и остальные.

Прошлым летом все это уже было

Вот именно :) Зачем повторяться?
Цель темы, если я правильно понимаю, вообще экстремистской направленности - приглашение присоединиться к "возмездию". Товарищи, так это же значительно интереснее, чем поднятие прошлогодней темы ;)
С нетерпением жду продолжения истории.
Опубликовано (изменено)

Мушен! Это моя попытка оградить ЭТОТ форум от неразумных новичков-кроухантеров. На кроухантерском портале развивается параллельная тема, открытая тоже не "ветеранами", и приток кроухантеров сюда ведётся из неё. И некоторые неразумные личности призывали "показать этим кроусейверам кузькину мать".

А что касается взаимоотношений кроухантеров и сокольников - это отдельная тема, и я не хотел бы её публично обсуждать.

Я участвую также и в разделах вороносодержальцев. И уважаю их и их питомцев. Так что резкие заявления в мой адрес попрошу не озвучивать, это показывает вас не с лучшей стороны.

Изменено пользователем fbsonar
Опубликовано

Мушен, а как там цель темы? Забыта? Сколько "желающих присоединиться" (см. первый пост) отписало вам в личку?

Ну что Вы, нет, конечно. Я выше уже не раз писала, что буду над ней планомерно работать. А то, что тут бегают перспективные пациенты и невоспитанные мальчики - я, извините, не модератор.
А к лиичке вовсе не обязательно присоединяться - я адрес дала. Но ВЫ правы - надо поглядеть.
С уважением, Мушен.

Ну что Вы, нет, конечно. Я выше уже не раз писала, что буду над ней планомерно работать. А то, что тут бегают перспективные пациенты и невоспитанные мальчики - я, извините, не модератор.
А к лиичке вовсе не обязательно присоединяться - я адрес дала. Но ВЫ правы - надо поглядеть.
С уважением, Мушен.
Опубликовано (изменено)

С нетерпением жду продолжения истории.

Продолжение вряд ли будет оригинальным. Я зашел на эту ветку и решил написАть в нее, поскольку увидел, как топикстартер, сделав в общем все правильно(кроме приноса трупа вороны в ОВД), продолжает пылать гневом: " я ему дыхнуть свободно не дам". И предлагает присоединяться к ней(а я как раз против такого нездравого вовлечения). Для заметности темы она придает ей истерическое название. Не вороненок, не слеток, а "вороний ребенок". Ладно, последнее спишем на культуру самовыражения.
И что удивительно, пошел подхват мстительных мотивов.Как наказать. Чем карается. Люди никак не поймут Ф.М. Достоевского. Или не читали.

Избыток свободного времени для "планомерной работы" и соответствующая терминология выдают долго незамужнюю либо оставленную тетеньку, без детей. Жалко. Изменено пользователем Rio758
Опубликовано

Кстати, на охотничьем форуме пытаются разыскать придурка, который, подписавшись здесь как КХ_, закинул фотографию убитой вороны. Но он, естественно, отмалчивается.

Вообще, на всех форумах есть истеричные и неуравновешенные личности. Это нормально.
Одна мировую трагедию здесь разыграла, другой ещё масла в огонь картинкой добавил. Друг друга стоят, короче.

Опубликовано

Несколько надоело повторяться. Я подробно описала свои действия в начале темы. В них нет ничего экстремистского. Я призывала присоединяться к оным - совершенно правовым действиям. Я также просила о прфессиональной помощи юристов - это не экстремизм? Думается нет.
Если у начинающих КК, по неясной мне причине сюда набежавших, есть желание шугаться и скандалить - я не в силах это предотвратить.
Ничего недружественного по отношению к любителям птиц я в принципе написать не могу, поскольку сама люблю птиц. А расшаркиваться незнамо с кем привычки не имею, а у моей профессиональной вежливости рабочий день давно закончился.
С уважением, Мушен.

Опубликовано
И некоторые неразумные личности призывали "показать этим кроусейверам кузькину мать".

Э э э, я не это имел в виду далеко не это.!!!...
Опубликовано

Мушен, если вы не докажете вину блондина, то он может накатать заявление на Вас(кливита) и эта тема будет весомым доказательством в суде :). Его вину вы не сможете доказать 99% не то заявление писали, надо было писать об админестратиловке, а не уголовщине(жестокое обращение это уголовное вроде?).

Убийство пулей в нашей стране считаться гуманным, а видео записи мучений слетка(а не вороний детеныш, да и было ли оно?) у вас наверно нету

Опубликовано

Несколько надоело повторяться. Я подробно описала свои действия в начале темы. В них нет ничего экстремистского. Я призывала присоединяться к оным - совершенно правовым действиям. Я также просила о прфессиональной помощи юристов - это не экстремизм? Думается нет.
Если у начинающих КК, по неясной мне причине сюда набежавших, есть желание шугаться и скандалить - я не в силах это предотвратить.
Ничего недружественного по отношению к любителям птиц я в принципе написать не могу, поскольку сама люблю птиц. А расшаркиваться незнамо с кем привычки не имею, а у моей профессиональной вежливости рабочий день давно закончился.
С уважением, Мушен.

Если у вас есть цель наказать безобразника правовыми методами - в вашем распоряжении онлайновые юридические консультации и форумы. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что подобное сообщение, помещённое СЮДА, вызовет только флейм. Причём, вы осведомлены, что тут тема кроухантинга поднималась неоднократно, и всё же решили снова мутить воду. Поскольку на этом форуме присутствуют и охотники, и кроухантеры, и владельцы хищных птиц, которые ворон рассматривают как объект притравки, то Holy war разгорается с одной искры. Мораль - прежде чем искрить, надо думать.

Охота на ворон - это просто узкоспециализированный вид охоты. Такой же, как охота на уток, зайцев, копытных и т.п. Охота не является общественно возбраняемым деянием. К сожалению, вышло, что данный вид охоты болезненно воспринимается любителями ворон. Подозреваю, что любителям каких-либо других птиц, позиционирующихся как объекты охоты, будет больно от факта охоты на них.

Застрелить ворону в городе, у всех навиду, да ещё бравировать этим - поступок психически неуравновешенного или плюющего на законы человека. Как я говорил раньше, такого рода человек опасен и должен понести наказание.

Если же вы агрессивный борец за права животных - вам дорога на Виту.

Опубликовано

То есть, это был призыв нести битые тушки в милицию? Пардон тогда. А зачем нам всем тогда знать адрес "онного подонка"?
Уважаемая Мушен, ничего не смею утверждать - да и не хочу, но адрес и подробное описание явно лишние. Если вы призываете к правомерным действиям - пусть они будут правомерными. Это может быть просто адрес и описание человека, с которым кто-то сводит счеты. Вот так вот - пошло, плоско и банально. По-интернетовски.
Поэтому я и написала - экстремизмом попахивает, но никак не правомерностью.
Опубликовано

Мушен! Это моя попытка оградить ЭТОТ форум от неразумных новичков-кроухантеров. На кроухантерском портале развивается параллельная тема, открытая тоже не "ветеранами", и приток кроухантеров сюда ведётся из неё. И некоторые неразумные личности призывали "показать этим кроусейверам кузькину мать".

А что касается взаимоотношений кроухантеров и сокольников - это отдельная тема, и я не хотел бы её публично обсуждать.

Я участвую также и в разделах вороносодержальцев. И уважаю их и их питомцев. Так что резкие заявления в мой адрес попрошу не озвучивать, это показывает вас не с лучшей стороны.

1. Не совсем поняла - каким "этим". Но если Вы в том числе и обо мне заботились, то спасибо. Однако, думается, какое-либо "показать" во всех отношениях окажется крайне невыгодным КК.
2.Это и интересно. А зачем упомянули, да еще подробно. Тема очень своеобразна для сайта любителей птиц. И показывает многих с довольно странной стороны.
3.Извините, если обидела, но я не грубила. А как я выгляжу, да ну его. Мужу нравлюсь - и ладненько.
С уважением, Мушен.

Опубликовано

Сонар писал это для нас, а не для Вас. Мы понили, а вы нет, вот Сонар вам пояснил.

Опубликовано

То есть, это был призыв нести битые тушки в милицию? Пардон тогда. А зачем нам всем тогда знать адрес "онного подонка"?
Уважаемая Мушен, ничего не смею утверждать - да и не хочу, но адрес и подробное описание явно лишние. Если вы призываете к правомерным действиям - пусть они будут правомерными. Это может быть просто адрес и описание человека, с которым кто-то сводит счеты. Вот так вот - пошло, плоско и банально. По-интернетовски.
Поэтому я и написала - экстремизмом попахивает, но никак не правомерностью.

Я устала удивляться ментальным талантам некоторых граждан и читать трактовки моих скрытых побуждений мне наскучило. Я живу не так близко к указанному месту, чтобы иметь возможность регулярно, как тут изящно выразились, относить битые тушки в милицию, т. о. помощь живущих рядом людей была бы кстати. А за чужие домыслы я не отвечаю(в пятый раз).
С уважением, Мушен.

Опубликовано

1. Не совсем поняла - каким "этим". Но если Вы в том числе и обо мне заботились, то спасибо. Однако, думается, какое-либо "показать" во всех отношениях окажется крайне невыгодным КК.
2.Это и интересно. А зачем упомянули, да еще подробно. Тема очень своеобразна для сайта любителей птиц. И показывает многих с довольно странной стороны.
3.Извините, если обидела, но я не грубила. А как я выгляжу, да ну его. Мужу нравлюсь - и ладненько.
С уважением, Мушен.

1. Священная война между кх и кс неинтересна никому.
2. Я упомянул для пришедших сюда с целью пофлеймить "новокроухантеров".
3. Рад за вас.

Опубликовано

Я устала удивляться ментальным талантам некоторых граждан и читать трактовки моих скрытых побуждений мне наскучило.

Да, не могу с вами не согласиться, некоторое ощущение усталости и скуки в постах присутствует :)
Я живу не так близко к указанному месту, чтобы иметь возможность регулярно, как тут изящно выразились, относить битые тушки в милицию, т. о. помощь живущих рядом людей была бы кстати.

От души желаю, чтобы эту помощь вам оказали, и тема не была бы создана напрасно. Если вы сформулируете точнее, в какой именно форме ждете помощь, у вас будет больше шансов на успех. Привозить тушки непосредственно вам, или в милицию, со свидетелями, или просто привозить и сваливать к порогу, без комментариев?
Стрелявший парень - идиот, о чем было сказанно неоднократно уже всеми сторонами, по-моему. Поведение идиотское.
Адрес из первого поста стоит все-таки убрать. Вам же на благо.
В итоге - цель дальнейшего развития этой темы? Не стоит ли ее оставить? Пользуйтесь ей, Мушен - но к чему в ней обсуждать кроухантинг и выяснять что-то с такими же пользователями, как и вы? Обсуждали - сто раз, ссорились - сто один, банились... ну и тд :)
Опубликовано

Уважаемый fbsonar. Я - персонаж из другого анекдота. Я - прфессиональный биолог-эволюционист, репетитор в медицинские ВУЗы, а не... КС, кажется. Я работала в лабораториях, в том числе и с позвоночными. И с человеческими трупами. Мои домашние животные едят мышей и рыбу, а сама я ем говядину. Но я не слышала, что бы охотники стреляли и ели ворон. У меня дядя - охотник. Он уток с болот приносил - тушил и ел. Кабана приносил - ел. А вот ворон - не припоминаю. А для интелектуального удовольствия он в шахматы играл.
Вы заметили, что я должна что-то такое тут хорошо знать и не "искрить" - не совсем поняла. Я была тут год назад в темах Вороны и Лечение и понятия не имела ни о каких священных войнах. Можете легко убедиться сами. В этом году зашла в свободное от абитуриентов время - опять на указанные форумы.
Я крайне удивлена вдруг открывшимся:
1. Массовая мания преследовани - везде видятся подрывные действия неясной этиологии.
2. До сего дня, я искренне считала, что это сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ ПТИЦ, а выясняется, спасибо Вам, что это конспиративная квартира ОХОТНИКОВ НА ПТИЦ. Я не понимаю смысла - существуют сайты охотников и сайты КК. А тут то они как? Или с какого боку тут любители птиц? Но в такой ситуации хоть немного понятнее п1.
3.Далее особый интерес начинает вызывать тема "Отдам в ХОРОШИЕ РУКИ" , а гневная полемика насчет Зеленого попугая смотрится просто Фантасмогорически! Восхищена!
4.А об этом я подумаю завтра...
С уважением, Мушен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.