Перейти к содержанию

Сексуальные домогательства со стороны волнистого попугайчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня волнистый попугайчик Ромочка с июня месяца. Заговорил уже через два месяца, болтает много, ручной, общительный. Но есть одно НО: боюсь, что его болтливость объясняется тем, что он пытается "уболтать" меня, трется попкой о мою одежду или голову. Прогоняю, возмущается, ругается и снова пристает. Очень настойчив. У меня уже был попугайчик, но тот мастурбировал в клетке на жердочке, ко мне не приставал. Может этому игрушку какую-нибудь купить в виде птички? Может зеркальце повесить в клетку? Сейчас у него из игрушек только колокольчик.
Мне говорили, что если игрушек много, то разговаривать будет плохо.

Опубликовано

Валентина, конечно надо побольше игрушек, на разговорчивость может повлиять разве, что зеркало, да и то вряд ли. Мой волнистик болтал несмотря и на зеркало и большое количество игрушек, а "любил" он пульт от телевизора и мягкую игрушку.

Опубликовано

Валентина,
Это же природа зовет, за что мы будем птицу заставлять соблюдать целибат? Пусть следует зову природы. Если вы ему в этом не поможете, а будете отгонять, то он станет более агрессивным, будет вас "наказывать". Пусть удовлетворит свои потребности и успокоится. Или купите ему взрослую девочку. И еще, вероятно, имеет смысл исключить на время белковую пищу.

Опубликовано

А мой волнистик этим занимался со всеми своим 4 зеркалами, а в последние годы жизни с моей тапкой. Отогнать было невозможно, атаковал сверху, ездил на ней верхом или бегал вдогонку по полу. Разговаривал тоже очень хорошо,несмотря на наличие зеркал в каждом углу клетки

Евгения

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся. Я, конечно, понимаю, что все птички разные, тем более у меня это уже Роман-второй(Роман-первый прожил у меня 10 лет, говорил только "Птичка хорошая", но это не мешало мне к нему привязаться и горько оплакивать его смерть). Конечно, хотелось бы избежать ошибок допущенных при его воспитании, но чувствую, избегая одних ошибок, наделаю других. Зеркала пока не хотелось бы ставить в клетку, тем более, что птичка их все-равно находит в квартире, а вот найти какую-нибудь более подходящую игрушку ему в качестве сексуального объекта, хотелось бы. Да и рановато он что-то начал активничать. Ему еще 4 месяцев нет, как он из гнезда вылетел.
И еще вопрос: Как на попугаев действуют телевизоры(они у нас, практически, не выключаются ни на кухне, ни в гостинной.)Способствует это разговору или наоборот вредит????

Опубликовано

Валентина,
Лично моему наоборот помогает. Он от туда столько словечек разных нахватался... :oops:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А моя (корелла самочка) трётся попой об счётики. Это у неё такая игрушка-маленькие деревянные счёты. Когда она в "нормальном" состоянии-играет с ними, пальчиком косточки передвигает. А когда ей "хочется"-трётся об них попой. Потрётся-потрётся и яйца несёт. Она у нас живёт без самца, так что счёты для неё "единственное утешение".

Опубликовано

У меня девочка вися между 2 качелями умудрялась тереться попкой о них :D Но я ей купила мальчика и к тому же переехала в другую клетку и перестала это делать. Правда располнела что-то. Осенью птенчиков попробуем сделать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня была такая история.
Я взяла месячного волнистого самца. Вырос ручным и говорящим. Рос в полной изоляции от других попугайчиков, и мы купили ему подвесное зеркальце. Повзрослев, он начал все больше и больше внимания уделять зеркальцу. Вначале просто кормил "собрата" и разговаривал с ним. Потом, цепляясь на зеркальце и звеня колокольчиком, начал пылко и часто паровать.
Где-то в это время волнистым попугайчиком обзавелась и моя крестная дочка. Брала самца, для разговора, оказался самкой. Я предложила ей забрать в пару своего. Так и сделали, но... самец проигнорировал самочку. Зеркальце нравилось ему больше.
Тогда зеркальце убрали. Бесполезно - ноль эмоций на самку.
Понадеявшись, что ему приглянется другая самка, моя дочка взяла еще одну самку. Это тоже ни к чему не привело. Тогда дочка, уже раззадоренная идеей разведения, купила на Птичке молодого самца (как ей показалось), он подрос и, соответсвенно, тоже оказался самкой :shok:
Недавно моя дочка позвонила и сказала, что самца тошнит. Расспросив ее, я узнала, что в коридоре, куда летают попугаи, повернули большое зеркало, раньше стоявщее лицом к стене. Попугайчик сразу же как приклеился к нему. "Тошнило" его именно на зеркало - он кормил отражение.
Через день выяснилось, что попугайчик уже не только кормит его. Нервы у дочки не выдержали, и она снова отвернула зеркало.
Вот и сидят теперь в квартире три немужние девицы :dribble::dribble::dribble: и озадаченно смотрят на независимого говорящего парня :crazy: , сохраняющего брачную верность собственному отражению...

Опубликовано

Ужас...Я до последнего момента убеждала себя в том что Панкрат просто играется...С птичкой :shok: Все во что я верила! Все! НАжитое непосильным трудом :) все рухнуло с прочтением этого топика :bang: Значит все-таки они этим занимаются... Хорошо что Панк ко мне пока не пристает.... :censored:

Опубликовано

Натаха, а что в этом плохого то?

manasmult, мне повезло, я беря своих четверых в разное время ни разу не ошибся :P Кореллка не в счет когда брал никто бы не сказал ее пол :)

Опубликовано

Натаха,
не расстраивайтесь! Что естественно - то не безобразно :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да не ... я и сама не против .... :) Просто почему то не думала что они этим занимаются ради удовольствия...Где то слышала что не все животные получают оргазм...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а у своего волнистого Павлуши ,я,как-то наблюдая за его вот "такой игрой" с маленьким,по его размеру,мячиком,обнаружила некоторые последствия---его "жидкость"-сперма,была почему-то розоватого цвета :shok:
почему так,никто не знает нормально ли что такой цвет жидкости???

post-2615-1119953691.jpg

Изменено пользователем КРЯКА-КАРЯКА
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А теперь представьте, что мой серый ворОн пристает ко мне.
Сначала обхаживает, распустив крылья, потом подползает, глаза закатывает, садится на руку около локтя... и такие звуки при этом всём издаёт, что мои сбегаются и спрашивают, что случилось. "Ты что, его ешь?!" Ага, как же, как же... Кто кого.
Да ещё клювом удерживает - чтобы не вырвалась, значит. Следы ласки хорошо потом видны )

Я сначала не понимала, потом сопротивлялась, а потом сдалась.
А что ж поделаешь?
Главное - чтобы никто не застукал.
И вообще это довольно редко бывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Натаха, Ничего себе! :rofl: Какой у вас маньякос-шалунишка! :acute::grin:

Изменено пользователем Ленка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.