ALESANDRO Опубликовано 21 августа, 2007 #1 Опубликовано 21 августа, 2007 Помогите!!!!!!Помогите вибрать друга????какова попугая мне виббрать до 50у.е. ПОМОГИТЕ!!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБА!!!!!!
Netely Опубликовано 21 августа, 2007 #2 Опубликовано 21 августа, 2007 ALESANDRO, на такую сумму можно купить несколько видов попугаев, вы можете проехать на птичий рынок, посмотреть и выбрать птичку которая вам понравится.Или можете просто присмотреть вид, потом вернуться на этот форум и почитать о поведении и особенности этого вида (после чего поймете подходит вам это пернатое чудо и сможете ли вы с ним справится), или же наоборот посмотрите фотографии почитайте и определитесь.
arabika Опубликовано 22 августа, 2007 #3 Опубликовано 22 августа, 2007 В моём городе цены на птиц:Кореллы- 250 грн.Неразлучники - 150 грн.Волнистые 40-50 грн. Всё зависит от того какие птицы Вам нравятся...Посмотрите, в нете полно разной информации.
ALESANDRO Опубликовано 22 августа, 2007 Автор #4 Опубликовано 22 августа, 2007 Я наверно пуплю каруллу. Она красивая, умная, бистро привикает к человеку. У меня вопрос!! Как ее приручить? И как определить пол?? В моём городе цены на птиц:Кореллы- 250 грн.Неразлучники - 150 грн.Волнистые 40-50 грн. Всё зависит от того какие птицы Вам нравятся...Посмотрите, в нете полно разной информации. Ау меня в городе:Корели-174грн.Неразлучники-150грн.волнистие-20-50
Штурман Опубликовано 22 августа, 2007 #5 Опубликовано 22 августа, 2007 Неразлучника, если хочется активного задиру. Масковые и фишеры мельче и не такие буйные, как розовощекие. Волнистых надо брать чехов (имхо). С кореллами дела не имел, только читал как орут.
ALESANDRO Опубликовано 22 августа, 2007 Автор #6 Опубликовано 22 августа, 2007 Неразлучника, если хочется активного задиру. Масковые и фишеры мельче и не такие буйные, как розовощекие. Волнистых надо брать чехов (имхо). С кореллами дела не имел, только читал как орут. Спосиба!!! А какой у вас попугай?
arabika Опубликовано 22 августа, 2007 #7 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Неразлучника, если хочется активного задиру. Масковые и фишеры мельче и не такие буйные, как розовощекие. Волнистых надо брать чехов (имхо). С кореллами дела не имел, только читал как орут. Не пугайте человека! А то передумает! Чем больше попугай, тем громче он голосит У меня Шурик (КАРЕЛЛ) не из крикливых, у знакомых тоже карелл...так горланит, что мама не горюй!Эт как повезет, от характера птицы зависит. Вообще кареллы птички не из тихих... тут есть, что послушать http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20195http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19775 Изменено 22 августа, 2007 пользователем arabika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти