Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот сегодня появился у нас в магазине такой корм
написано супер сбалансированый корм ежедневного кормления ,имеет спец.запах каких то трав
кто то уже кормил таким кормом ?

дорогущий правда ,пакетик у нас в Киеве стоит 70 гривен (15$)

написано что это не добавка к корму а полноценное питание
http://www.versele-laga.com/NUTRI/Nutritio...076#Indicatieve waarborgen

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

Я покупала такой корм Укропу.
Купила ради эксперимента. Думала, что не заинтересует попугашку. А он ему сразу понравился... кушал так, что за ушами трещало... и в сторону зерна даже не смотрел.
К концу коробки видимо немного приелось ему. Часть оставлять в кормушке стал, но к зерну так и не притрагивался.
Когда попугай корм доел, тот из близлежащих магазинов пропал. Больше не разу не попадался.
Если бы я была уверена в постоянстве поставок, то возможно перевела бы своих на сушняк. Только не на этот, а тот который строго для амазонов. Менее жирный.
А так, от раза к разу, не буду этого делать. Переход от зерна к сублимату и обратно сопровождался хоть и небольшим, но поносом.

Вобщем это я к чему. Если не уверены, что постоянно сможете кормить таким кормом (поставки, дороговизна и т.д), то лучше и не начинать. Ну можно в качестве лакомства или добавки в основной корм взять.

Опубликовано

у еас в Киеве открылся магазин Versele-Laga там полный спектр Престижев есть
так что проблем с покупками небудет .
но я его смешиваю вместе с Престиж для крупных и нормально а то я думаю скучно есть одни гранулы хоть их все хвалят жутко.

Опубликовано

Я тоже в довольно таки в крупном зоомагазине этот корм брала.
Казалось проблем не будет. Но к сожалению, почему-то сублимированные корма для попугаев не прижились. Хотя почти вся зерновая линия Престижа всегда в наличие.
У нас это крайне добросовестный и законопослушный магазин. Когда возникли проблемы с кормами Витакрафт. Очень мужественно вынесли этот удар и остановили продажу. Почему отказались от сублимата остается загадкой. Возможно экономические причины... партия не успевает расходиться до окончания срока хранения.
Поэтому я бы не горячилась с мнением, что этот корм будет у них всегда. Вполне возможно, что они откажутся от него сразу же после реализации первой партии.

Как мне кажется стоит поговорить с администрацией магазина по поводу планов на этот корм.

Опубликовано

sonytft

А адрес магазина в Киеве не подскажете? И как он работает?

Опубликовано

sonytft

А адрес магазина в Киеве не подскажете? И как он работает?

я брал в магазине Лап-Усик на пр. Г. Сталинграда, 12-г.
там еще в 200 метрах супермаркет Краина Зоо есть кажется Г. Сталинграда, 20а так там Престижа очень много и постоянно есть

Опубликовано

А Вас не затруднит найти контакты этого магазина? Телефон там. Я просто специально хотел приехать в Киев за товарами бельгийского "Престижа". Все ж-таки пиликать цельную ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.