Aotearoa Опубликовано 17 августа, 2007 #1 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) вот сегодня появился у нас в магазине такой кормнаписано супер сбалансированый корм ежедневного кормления ,имеет спец.запах каких то трав кто то уже кормил таким кормом ? дорогущий правда ,пакетик у нас в Киеве стоит 70 гривен (15$) написано что это не добавка к корму а полноценное питаниеhttp://www.versele-laga.com/NUTRI/Nutritio...076#Indicatieve waarborgen Изменено 17 августа, 2007 пользователем sonytft
Deja vu Опубликовано 20 августа, 2007 #2 Опубликовано 20 августа, 2007 Я покупала такой корм Укропу. Купила ради эксперимента. Думала, что не заинтересует попугашку. А он ему сразу понравился... кушал так, что за ушами трещало... и в сторону зерна даже не смотрел. К концу коробки видимо немного приелось ему. Часть оставлять в кормушке стал, но к зерну так и не притрагивался.Когда попугай корм доел, тот из близлежащих магазинов пропал. Больше не разу не попадался. Если бы я была уверена в постоянстве поставок, то возможно перевела бы своих на сушняк. Только не на этот, а тот который строго для амазонов. Менее жирный. А так, от раза к разу, не буду этого делать. Переход от зерна к сублимату и обратно сопровождался хоть и небольшим, но поносом. Вобщем это я к чему. Если не уверены, что постоянно сможете кормить таким кормом (поставки, дороговизна и т.д), то лучше и не начинать. Ну можно в качестве лакомства или добавки в основной корм взять.
Aotearoa Опубликовано 21 августа, 2007 Автор #3 Опубликовано 21 августа, 2007 у еас в Киеве открылся магазин Versele-Laga там полный спектр Престижев есть так что проблем с покупками небудет .но я его смешиваю вместе с Престиж для крупных и нормально а то я думаю скучно есть одни гранулы хоть их все хвалят жутко.
Deja vu Опубликовано 21 августа, 2007 #4 Опубликовано 21 августа, 2007 Я тоже в довольно таки в крупном зоомагазине этот корм брала. Казалось проблем не будет. Но к сожалению, почему-то сублимированные корма для попугаев не прижились. Хотя почти вся зерновая линия Престижа всегда в наличие.У нас это крайне добросовестный и законопослушный магазин. Когда возникли проблемы с кормами Витакрафт. Очень мужественно вынесли этот удар и остановили продажу. Почему отказались от сублимата остается загадкой. Возможно экономические причины... партия не успевает расходиться до окончания срока хранения.Поэтому я бы не горячилась с мнением, что этот корм будет у них всегда. Вполне возможно, что они откажутся от него сразу же после реализации первой партии. Как мне кажется стоит поговорить с администрацией магазина по поводу планов на этот корм.
bauer Опубликовано 26 августа, 2007 #5 Опубликовано 26 августа, 2007 sonytft А адрес магазина в Киеве не подскажете? И как он работает?
Aotearoa Опубликовано 26 августа, 2007 Автор #6 Опубликовано 26 августа, 2007 sonytft А адрес магазина в Киеве не подскажете? И как он работает? я брал в магазине Лап-Усик на пр. Г. Сталинграда, 12-г. там еще в 200 метрах супермаркет Краина Зоо есть кажется Г. Сталинграда, 20а так там Престижа очень много и постоянно есть
bauer Опубликовано 28 августа, 2007 #7 Опубликовано 28 августа, 2007 А Вас не затруднит найти контакты этого магазина? Телефон там. Я просто специально хотел приехать в Киев за товарами бельгийского "Престижа". Все ж-таки пиликать цельную ночь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти