Curly Sue Опубликовано 15 августа, 2007 #1 Опубликовано 15 августа, 2007 Пожалуйста помогите найти хороший питомник. Хочу купить гиацинтового ару. Начиталась про всяких перекупщиков и т.д. Боязно ошибиться.
Anastassia_1 Опубликовано 15 августа, 2007 #2 Опубликовано 15 августа, 2007 Пожалуйста помогите найти хороший питомник. Хочу купить гиацинтового ару. Начиталась про всяких перекупщиков и т.д. Боязно ошибиться. Только за границей. В России не разводятся НИГДЕ.
Curly Sue Опубликовано 15 августа, 2007 Автор #3 Опубликовано 15 августа, 2007 Ой как жаль..... А у нас я так понимаю только сплошные перекупщики? И ручную птицу с документами купить низзя??? А за границей то лучше в каокй стране искать? Или кто питомник подскажет? Я вообще-то кошачий бридер и знаю что вот так просто без рекомендаций за границей не продают вроде.... Ну это с кошками так,а с попугаями?
natacha Опубликовано 15 августа, 2007 #4 Опубликовано 15 августа, 2007 Curly Sue, В разделе "КУПЛЮ" на нашем форуме есть тема о покупке гиацинтового ары. Там есть адрес человека, который мог-бы продать птиц с документами. Но насколько я помню - продают только парами и стоят 40 тыс. долларов пара. Ссылку давала баранка - попробуйте связаться с ней.
Curly Sue Опубликовано 15 августа, 2007 Автор #5 Опубликовано 15 августа, 2007 Спасиба!!! Я пошла искать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти