Ка Суханова Опубликовано 15 августа, 2007 #1 Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера, около 8 часов утра видели домашнего огромного красавца вОрона возле театра Сац в Москве (м. Университет). На ногах у него были путанки с дырочками на концах. Ворон домашний, подходил познакомиться, пытался оборвать застежки на сандаликах. потому что яркие, а потом, зараза, клюнул меня в ногу Спасибо что не сильно, видимо познакомиться хотел, но все равно неприятно После того, как он понял, что мы его себе не забираем, Ворон полетел на крышу театра Сац и стал строить там ворон обычных.Кто потерял - ищите. Еды в тех метах полно, кроме того там выгуливают цирковых животных служители цирка и могут его тоже подобрать. Пусть найдет хозяев птиц.
boarder Опубликовано 15 августа, 2007 #2 Опубликовано 15 августа, 2007 в принципе могу завтра - послезавтра съездить туда и даже поймать(или помоч поймать), но держать у себя долго не смогу.
Ка Суханова Опубликовано 16 августа, 2007 Автор #3 Опубликовано 16 августа, 2007 Так и я не готова себе взять. Я свои силы трезво оцениваю. Но я подумала, может его ищет кто-то, вот и написала.
boarder Опубликовано 18 августа, 2007 #4 Опубликовано 18 августа, 2007 сегодня поеду туда... может даже заберу.
Ярославна Опубликовано 19 августа, 2007 #5 Опубликовано 19 августа, 2007 boarder, как съездили? Забрали птицу?
dun*ka Опубликовано 20 августа, 2007 #6 Опубликовано 20 августа, 2007 этот ворон уже там очень давно живет - больше года. так что, думаю, лучше уже его не забирать.
boarder Опубликовано 20 августа, 2007 #7 Опубликовано 20 августа, 2007 съездил я туда... ворона не увидил зао распросил местных голубятников про этого птица - они говорят что с ним здесь часто гуляет парень моих лет, но иногда его одного сюда выпускают погулять, а потом он улетает в сторону домов где повидимому и живёт его хозяин. вобщем спасать его не нада)
boarder Опубликовано 28 августа, 2007 #8 Опубликовано 28 августа, 2007 сегодня снова туда ездил - вОронов там 2-е штуки. один дикий и один домашний в опутанках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти