Перейти к содержанию

Найден вОрон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, около 8 часов утра видели домашнего огромного красавца вОрона возле театра Сац в Москве (м. Университет). На ногах у него были путанки с дырочками на концах. Ворон домашний, подходил познакомиться, пытался оборвать застежки на сандаликах. потому что яркие, а потом, зараза, клюнул меня в ногу :( Спасибо что не сильно, видимо познакомиться хотел, но все равно неприятно :(

После того, как он понял, что мы его себе не забираем, Ворон полетел на крышу театра Сац и стал строить там ворон обычных.
Кто потерял - ищите. Еды в тех метах полно, кроме того там выгуливают цирковых животных служители цирка и могут его тоже подобрать. Пусть найдет хозяев птиц.

Опубликовано

в принципе могу завтра - послезавтра съездить туда и даже поймать(или помоч поймать), но держать у себя долго не смогу.

Опубликовано

Так и я не готова себе взять. Я свои силы трезво оцениваю. Но я подумала, может его ищет кто-то, вот и написала.

Опубликовано

сегодня поеду туда... может даже заберу.

Опубликовано

boarder, как съездили? Забрали птицу?

Опубликовано

этот ворон уже там очень давно живет - больше года. так что, думаю, лучше уже его не забирать.

Опубликовано

съездил я туда... ворона не увидил зао распросил местных голубятников про этого птица - они говорят что с ним здесь часто гуляет парень моих лет, но иногда его одного сюда выпускают погулять, а потом он улетает в сторону домов где повидимому и живёт его хозяин.

вобщем спасать его не нада)

Опубликовано

сегодня снова туда ездил - вОронов там 2-е штуки. один дикий и один домашний в опутанках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.