Евгения Опубликовано 12 сентября, 2004 #1 Опубликовано 12 сентября, 2004 Сегодня была в бетховене на ленинском. шампуров для грызунов там уже нет. Они называются "Зажим для корма". Продавщица сказала, что их разобрали в один день.Так что придется нам пока с ниточки кушать.Хотела купить Падован - но все только в картонных коробках, а витакрафта совсем нет. Евгения
Pyjamas Опубликовано 12 сентября, 2004 #2 Опубликовано 12 сентября, 2004 Евгения, а чем в картонной коробке отличается от просто в пакете? Я первый раз взяла Падован на пробу - в пакете, а в коробке был витаминизированный, брать пока не стала.... Они разительно отличаются?
Flash Опубликовано 13 сентября, 2004 #3 Опубликовано 13 сентября, 2004 Евгения, Так ить Падован, который в коробке внутри все равно еще и в пакетике. :roll:
Pyjamas Опубликовано 13 сентября, 2004 #4 Опубликовано 13 сентября, 2004 Flash, а у него цена разная и тот, что в коробочке+пакетике, тот вроде витаминизирован...
Flash Опубликовано 14 сентября, 2004 #5 Опубликовано 14 сентября, 2004 Pyjamas, А у нас он только такой и есть.
Чеширская кошка Опубликовано 14 сентября, 2004 #6 Опубликовано 14 сентября, 2004 :roll: что же в таком случае, нужно корректировать курс витаминов?
Евгения Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор #7 Опубликовано 16 сентября, 2004 А я-то и не знала, чтв в падоване внутри коробки еще и пакет. Я думала, у них как в витакрафте - одна коробка. Коробку я боюсь брать, начитавшись про плесень и прочую ерунду внутри. Евгения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти