Перейти к содержанию

О "форме" и "содержании" ( упаковки )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня была в бетховене на ленинском.
шампуров для грызунов там уже нет. Они называются "Зажим для корма". Продавщица сказала, что их разобрали в один день.
Так что придется нам пока с ниточки кушать.
Хотела купить Падован - но все только в картонных коробках, а витакрафта совсем нет.

Евгения

Опубликовано

Евгения, а чем в картонной коробке отличается от просто в пакете?

Я первый раз взяла Падован на пробу - в пакете, а в коробке был витаминизированный, брать пока не стала.... Они разительно отличаются?

Опубликовано

Евгения,
Так ить Падован, который в коробке внутри все равно еще и в пакетике. :roll:

Опубликовано

Flash, а у него цена разная и тот, что в коробочке+пакетике, тот вроде витаминизирован...

Опубликовано

:roll: что же в таком случае, нужно корректировать курс витаминов?

Опубликовано

А я-то и не знала, чтв в падоване внутри коробки еще и пакет. Я думала, у них как в витакрафте - одна коробка. Коробку я боюсь брать, начитавшись про плесень и прочую ерунду внутри.

Евгения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.