Лизка Опубликовано 10 августа, 2007 #1 Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте! У меня пара розовощёких неразлучников. Они сидели на яйцах и вывели птенчиков. Сейчас они растут, но кормит их почему-то мальчик. Мальчик (Димка) жёлтый, а девочка (Юлька) зелёная и покрупней. Им сейчас 1,5 лет и первая кладка. Прямо не знаю, может быть у неразлучников так принято, что мальчик кормит птенцов? А может я просто спутала пол. Пожалуйста помогите распознать кто из них мальчик, а кто девочка, или если у них кормят мальчики, то почему? Заранее спасибо!
Ananaska Опубликовано 11 августа, 2007 #2 Опубликовано 11 августа, 2007 А самка сидит в гнезде с птенцами?Вообще-то нормально, что самец кормит...А может, из-за того, что первая кладка, самка просто пока неопытная
Амайзе Опубликовано 13 августа, 2007 #3 Опубликовано 13 августа, 2007 Здравствуйте! У меня пара розовощёких неразлучников. Они сидели на яйцах и вывели птенчиков. Сейчас они растут, но кормит их почему-то мальчик. Мальчик (Димка) жёлтый, а девочка (Юлька) зелёная и покрупней. Им сейчас 1,5 лет и первая кладка. Прямо не знаю, может быть у неразлучников так принято, что мальчик кормит птенцов? А может я просто спутала пол. Пожалуйста помогите распознать кто из них мальчик, а кто девочка, или если у них кормят мальчики, то почему? Заранее спасибо! Лизка, у неразлучников, когда птенчики только родятся, их кормит самка, а самку кормит самец. А когда птенчики подрастают, их начинает кормить самец-папа. А вот почему это так у неразлучников - так природа распорядилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти