Луша Опубликовано 9 августа, 2007 #1 Опубликовано 9 августа, 2007 Скажите, может мы что неправильно сделали, у нас много зверей дома, но птиц никогда не было.Подобрали во дворе раненую морскую чайку, видимо пострадала от собаки - укусы на лапке и сломан конец крыла. Думаю, что, наверное, птица молодая, потому что небольшая(900грамм) и едва заметны пятнышки. В руки пошла легко. Во дворе оставить не решились, потому что при такой жаре там совершенно нечего пить и есть, да и не летает птица и едва ходит. Хотя вид в общем неплохой, не мокрый, не грязный.Принесли домой, дали одну плотвичку и налили в мисочку воды, птах очень много пил. потом помыли в душе слегка и лапку и крыло зеленкой намазали, птах покричал немножко. Потом мой муж, (он врач, правда человеческий, а не птичий...) сделал птаху укол цефазолина из рассчета 100мг на кг в сутки. после этого птах почему-то приободрился и сильно на нас обиделся, теперь отворачивается, когда подходим.я купила витаминки для птиц на масляной основе и накапала ему в воду для питья, а еще положила вареный желток яйца, перемешанный с порошком из кальциевых таблеток.что еще можно сделать, мы не знаем, и не знаем, сколько чайка должна в день есть.помогите, пожалуйста, я думаю, в ветлечебнице нас с чайкой не примут?...
Петушок Опубликовано 1 ноября, 2008 #2 Опубликовано 1 ноября, 2008 В ветлечебнице принять должны!!!!А рану прополисам мажь и пройдет!!!!
guskin Опубликовано 1 ноября, 2008 #3 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) обратите внимание, чайку подобрали год с лишним назад! А то я уже начала сообщение писать... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем guskin
Torkut Опубликовано 2 ноября, 2008 #4 Опубликовано 2 ноября, 2008 Странно, что год назад никто не откликнулся. И сам автор темы больше не писал. Не понятно, какова судьба птицы?
guskin Опубликовано 2 ноября, 2008 #5 Опубликовано 2 ноября, 2008 Torkut, автор писал в других темах, чайка выздоровела (кажется) и пристраивалась. Только не видно, чтобы пристроилась... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry274058 - вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти