Перейти к содержанию

Пропала сова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-10960-1186561045_thumb.jpgПропал Ленчик-ушастая сова, возраст 3,5 месяца. Вылетел в окно, когда увидел нас на улице, подумал наверное что можно. Улетел в воскресенье вечером, сегодня среда. По вечерам и утром зовем его, результата нет. Привыкли очень к нему.Я чувствую, что он где-то недалеко. Сегодня распечатала объявления, хочу везде поклеить.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно еще поискать.
А может быть видел его кто?Мы живем на м.Беляево, дом возле пруда.Там много деревьев, скорее всего он где-то рядом.
Отличительная черта-перьевые отростки на голове разной длины-правый меньше.
Спасибо заранее за любую помощь.

Опубликовано (изменено)

Еще последите за воронами - они сов всегда гоняют. Может, есть возможность посмотреть на чердаках - вдруг туда залетел и спрятался?

Удачи Вам!

Изменено пользователем Melamory
Опубликовано

Приветствую!
Натульчик! Сегодня утром на балконе родители обнаружили, по их словам, совенка. Улица Генерала Антонова, д.3. Не ваш ли нашелся? :)
Сообщение дублирую в ПМ, там же оставлю телефон.

Опубликовано

Чём дело-то кончилось?

Оказался не мой Леня. Это был как выяснилось воробьиный сыч. Я забрала его себе, те добрые люди не знали как о нем заботиться.Я надеюсь, что кто-то также приютил Леню.
Опубликовано

Оказался не мой Леня. Это был как выяснилось воробьиный сыч. Я забрала его себе, те добрые люди не знали как о нем заботиться.Я надеюсь, что кто-то также приютил Леню.

Будем надеяться... Но Вы всё равно ищите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.