slawik Опубликовано 7 августа, 2007 #1 Опубликовано 7 августа, 2007 можноли содержать разные виды сычеи в однои вольере.Точнее домовых и махнаногих или других.....??
akvos Опубликовано 15 августа, 2007 #2 Опубликовано 15 августа, 2007 можноли содержать разные виды сычеи в однои вольере.Точнее домовых и махнаногих или других.....?? домовых и воробьиных с другими видами очень рисковано,и даже с особями своего вида тоже.Часто ,особенно при нехватке пищи ,более сильные нападают на слабых.Знаю несколько случаев,когда самки воробьиных сычей нападали на самцов/ уже спаренные\.
Ника РА Опубликовано 19 сентября, 2007 #3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Нельзя, однозначно)У меня в комнате на вольном выпасе живет домовенок и 2 мохноногих сыча.Причем птенца домовенка я принесла, когда одному мохноножке уже был год и он был "хозяином" комнаты. Как только домовенок научился летать - мохноногого он сразу же построил, побил и зачморил. следит за каждым его передвижением. Сейчас уже прошло почти пол-года и домовый стал полояльнее, но все равно иногда гоняет. А несколько недель назад появился новый мохноножек - так его просто загонял домовый. Сейчас уже привык, но, уходя из комнаты, мне просто приходилось прятать новенького в переноску.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти