Anastassia_1 Опубликовано 21 августа, 2007 #91 Опубликовано 21 августа, 2007 Нам тоже все очень понравилось. Единственный минус на мой взгляд - все сидели за столом и пообщаться со всеми не удалось И жаль что пришлось уехать так быстро...Ну я думаю встреча то не последняя
Т.Владимир Опубликовано 22 августа, 2007 Автор #92 Опубликовано 22 августа, 2007 Фотки!!! Просим, просим! Вот, для начала ...... (перед сном)
NATALI Опубликовано 22 августа, 2007 #93 Опубликовано 22 августа, 2007 Наша встреча :Первыми приехали Т.Владимир и его очаровательная жена Олечка....Причём,за столом которым они сидели,стояла вот такая "типа- табличка":Кстати очень очаровательный экспонат, ему бы в ТретЯковку.... enova, Просто чудёснейший и весёлый и милый человечек, enova,и Джульетта Ну а это Т.Владимир и его жена Оля... Тут Т.Владимир и Олечка, потом я,и enova, Ещё хочеться сказать о нашем госте ,девушке ponya которая к нам специально,приехала на встречу из Новгорода, ну а тут собственно мы с ней .. P.S.Ну а завтра будет продолжение ..
Kasia Опубликовано 22 августа, 2007 #94 Опубликовано 22 августа, 2007 Мне тоже все очень понравилось! Хорошо посидели! Было очень приятно встретиться со знакомыми и увидеть новые лица. А табличка, действительно, была просто замечательная!
ElenaM Опубликовано 22 августа, 2007 #95 Опубликовано 22 августа, 2007 Так здорово было со всеми встретиться! Хорошо посидели, поболтали, сфоткались - прямо фотосессия была настоящая! Так что ждём фоток!
bimiri Опубликовано 22 августа, 2007 #96 Опубликовано 22 августа, 2007 Народ! Всем спасибо за такое позитивное общение! По-моему, всё было отлично - люди, кафе, обстановка. Очень рада была кого-то снова увидеть, с кем-то познакомиться. Надеюсь на будущие встречи. Фотографии выложу несколько позже.Теперь обращаюсь ко всем какадушникам: а нашу специализированную встречу давайте всё-таки проведём. Обсудим чисто какадушные вопросы. Мы с Т.Владимир встречаемся вечером в воскресенье и едем к нему на дачу к попугаям (поздно вечером с ночёвкой). Присоединяйтесь! Будет продолжение, но уже в антураже попугаев и на природе. Прошу всех думать быстрее, т.к. времени не так много. Хотелось бы видеть всех какадушников в сборе. Так же принимаются новые предложения. ElenaM, жду новостей с фронта.
ElenaM Опубликовано 22 августа, 2007 #97 Опубликовано 22 августа, 2007 ElenaM, жду новостей с фронта. Стараемся... Он, кажется, там в Австралии сейчас попал как раз на том, что ввёз 2-х птиц (как я поняла, пальмовых какаду), а с него денег тянут - требуют кучу по идее не обязательных документов.
Nad Опубликовано 22 августа, 2007 #98 Опубликовано 22 августа, 2007 Было здорово! Очень понравилось.Надеюсь ещё всретимся, быстрей бы уже
NATALI Опубликовано 22 августа, 2007 #99 Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати да,вчера уже не было сил писать и втсавлять новые фотки, хотелось бы сказать,что очень приятно было видеть ещё одного очаровательного гостя, bimiri Вот только жаль,что времени у меня было очень мало,и мы тольком не успели пообщаться,,, как и с остальными другими нашими форумцами...Но всё равно,с кем даже не успела побщаться, очень приятно было вас всех видеть!!! :drinks_cheers: И так продолжение... Девчонки, а вот на этой фотке я так и не поняла ,это я к тем,кто смотрит налево, ичто вы там ,такого интересного увидели... Давайте чаще встречаться!!!
natacha Опубликовано 22 августа, 2007 #100 Опубликовано 22 августа, 2007 Ребята, классно посидели, молодцы!!!
ponya Опубликовано 22 августа, 2007 #101 Опубликовано 22 августа, 2007 Впечатления исключительно приятные! Жалко только, что со всеми пообщаться не получилось-нас было много, а времени мало... Надеюсь в будущем восполнить этот пробел )))
Джульетта Опубликовано 22 августа, 2007 #102 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Здорово посидели!!! Хорошо бы побольше таких встреч устраивать, и брать с собой своих питомцев ::)). здорово где-нибудь на природе собраться!!! Форумчане, давайте поактивнее!!! ПрисоединяйтесьNATALI, классные фото :drinks_cheers:. Вот и мои несколько Изменено 22 августа, 2007 пользователем Джульетта
Светлана Опубликовано 22 августа, 2007 #103 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Встреча получилась замечательная. Приятно было познакомиться со многими. Действительно, не совсеми получилось пообщаться, но и встреча эта была не последняя. bimiri, мне очень жаль но с ночевкой, к моему огромному сожалению, я не могу , хотя я очень, очень хочу пообщаться и увидеть птиц Владимира (особенно Катю и Рикки) .Но если вдруг (с надеждой) мы будем собираться где-нибудь, так часика на три-четыре, я могу в любой день и в любое время (кроме этой пятницы до обеда) то это будет просто здоровско . Изменено 22 августа, 2007 пользователем Светлана
Сашка Опубликовано 23 августа, 2007 #104 Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо за фотки, очень интересно! Только у меня просьба: можно подписать по именам какую-нибудь одну фотографию, где собрались все присутствовавшие?
Nadine13 Опубликовано 23 августа, 2007 #105 Опубликовано 23 августа, 2007 Сашка, прокомментирую последнюю фотку Джульетта: Внизу слева направоСупруга Т.Владимира Оля, баранка, bimiri, Т.Владимир За ними слева направоNatali, ponya, Irisha, (сзади девушка, каюсь, не знаю ), Kasia, ElenaM, Джульетта, enova, Светлана, крайняя справа - опять каюсь, не знаю
ponya Опубликовано 23 августа, 2007 #106 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) справа налево:Светлана, Quwet, Irisha, enova, Ольга(супруга т.Владимира), ponya, ElenaM, баранка, Nad, Nadine13, Kasia, Джульетта, bimiri, молодой человек с Nad (познакомиться, к сожалению, не успели)нижний ряд:т.Владимир и молодой человек с Anastassia_1 (тоже, к сожалению, не познакомились) на фотографии нет NATALI , Мушен (они уже к этому времени ушли) и Anastassia_1, которая почему-то отказалась фотографироваться... Изменено 23 августа, 2007 пользователем ponya
ponya Опубликовано 23 августа, 2007 #108 Опубликовано 23 августа, 2007 подписана нижняя фотография - справа налево...
Нелли Опубликовано 23 августа, 2007 #109 Опубликовано 23 августа, 2007 Эх...Завидую вам всем белой завистью...
Anastassia_1 Опубликовано 23 августа, 2007 #110 Опубликовано 23 августа, 2007 и молодой человек с Anastassia_1 (тоже, к сожалению, не познакомились) Мушшш Фотографироваться действительно отказалась - низя было.
enova Опубликовано 25 августа, 2007 #111 Опубликовано 25 августа, 2007 спасибо всем за море эмоций и хорошего настроения!!после такий встречь хочется вновь собраться как можно скорее.
Т.Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Автор #112 Опубликовано 25 августа, 2007 после такий встречь хочется вновь собраться как можно скорее. А что мешает? Можно сегодня вечером
enova Опубликовано 26 августа, 2007 #113 Опубликовано 26 августа, 2007 А что мешает? Можно сегодня вечером 275153[/snapback] Сегодня уже не смогу. Но буду ждать новой встречи.
victor27 Опубликовано 1 сентября, 2007 #114 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалко не удалось приехать на встречу..Прошу меня извинить.Срочно надо было уезжать.даже не успел сообщить.Вот только приехал.Очень сожалею.что не встретился.а так хотелось.
bimiri Опубликовано 1 октября, 2007 #115 Опубликовано 1 октября, 2007 Не прошло и года, и вот моя часть фотографий. Качество оставляет желать лучшего, т.к. моя мыльница при недостатке освещения нормально не снимает, да и не знаю, насколько эти фотографии актуальны на данный момент, но тем не менее. В следующий мой приезд надо снова встретиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти