Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 #1 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) В форуме про волнистых попугаев есть такая тема. Пусть будет и тут. Это мы не туда залетели...Это Яшка искупался! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Сивка
sheffina Опубликовано 11 января, 2008 #4 Опубликовано 11 января, 2008 Мы решили тоже запечатлиться Яша
mr_Yarik Опубликовано 11 января, 2008 #5 Опубликовано 11 января, 2008 Ест он яблоко...Прятали от малого конфеты... Генрих нашел, потянул в вазу.На клюв не обращайте внимания, это он в морковке.Выпустили на свой страх и риск... Он у нас трохи диковатый, но ему нравится, воркует вовсю.
alex66 Опубликовано 18 февраля, 2008 #6 Опубликовано 18 февраля, 2008 это алекс,отуда все лучше видно
Milla Опубликовано 20 февраля, 2008 #7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня видела смешную ситуацию.Пара крамеров Грена и Панда.У них был в двух маленьких кормушках вареный рис и пророщенное зерно.Одну кормушку они свалили на пол клетки и все из нее высыпали, из другой все съели. Потом пошли на пол целоваться. Панда взял эту кормушку, поднял её клювом и давай ей бить Грену по голове.Поскольку кормушка пустая, то легкая. Вобщем я их отругала, и он перестал.
Сивка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор #8 Опубликовано 13 августа, 2008 Это Яшук опять не туда залетел.Сидит, значит Яшка и грызёт жёрдочку.Занятие, конечно, нехорошее. А я решила его за этим делом сфоткать. Ну продкралась я к нему и "Щёлк"! Ну он испугался, и вот что из этого получилось.(фото лучше увеличить)
Tosha Опубликовано 23 августа, 2008 #9 Опубликовано 23 августа, 2008 А вот так проходило знакомство Чили (1,8 года) и Гоши (более 3-х лет с коротким хвостом).Чили всегда стремился к Гоше, а она(скорее всего Гоша девочка по позе буквы "ЗЮ") всегда огрызалась от Чили, убегала,а иногда даже пыталась его куснуть.Но впринципе то, что Гоша садится на руку помогало приручать Чили, т.к. Чили летел и садился на 3 секунды(мало но факт! ) на руку, на которой сидела Гоша. Процесс приручения быстрее идет когда Гоша у меня в гостях
S Kseniya S Опубликовано 14 сентября, 2008 #11 Опубликовано 14 сентября, 2008 Наш зеленый ниндзя. Новогодняя тематика )))
Sibiria Опубликовано 28 декабря, 2008 #14 Опубликовано 28 декабря, 2008 Только не ругайтесь, пирожок он не ел(вредно ему ), просто глаз на него положил, как голодный!
steln Опубликовано 17 января, 2009 #15 Опубликовано 17 января, 2009 А это моя Лори, ещё пока дикая, но ужасно милая.
Ulytau Опубликовано 5 апреля, 2012 #16 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ...такая хорошая тема вниз "ушла" не-по-ря-доок... lift up!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ulytau
MrGarrison Опубликовано 25 февраля, 2013 #18 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кирюша пытается укусить мини той терьера Микки)
Irinkaa Опубликовано 26 февраля, 2013 #19 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кирюша пытается укусить мини той терьера Микки) Не было бы так смешно, если не было бы так грустно. Ничего смешного в этом фото нет, на мой взгляд. Попугай жутко перепуган и пытается как-то защититься от тоя, которого Вы поднесли к попугаю. Это фото, скорее, можно назвать: "Как попугай в период адаптации получает стресс".
pollzza Опубликовано 3 марта, 2013 #20 Опубликовано 3 марта, 2013 Гриня купается на папе) и сохнет на маме
Тусик28 Опубликовано 6 апреля, 2013 #21 Опубликовано 6 апреля, 2013 подсказывает, что писать и контроль чтоб лишнего ни-ни водные процедуры, по необходимости подставляются под струю нужные для помывки бока
spawn098 Опубликовано 6 апреля, 2013 #22 Опубликовано 6 апреля, 2013 НУ просто идеальное оперение Даже не верится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти