КСЮХА-ХА-ХА Опубликовано 14 сентября, 2004 #1 Опубликовано 14 сентября, 2004 Я не знаю что делать! Мой попугай очень сильно кусается, даже за приветливо протянутую в клетку руку с кормом! :shock: А когда я выпускаю его полетать из клетки то он начинает бросаться на людей! :twisted: Что мне делать? Может он заболел??? :?: Помогите пожалуйста!
Чеширская кошка Опубликовано 14 сентября, 2004 #2 Опубликовано 14 сентября, 2004 Может вы его обидели? Он один или с компанией? Сколько ему лет?
КСЮХА-ХА-ХА Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор #4 Опубликовано 14 сентября, 2004 Попугай волнистый,в один прекрасный день прилетел к нам сам , теперь так и остался у нас жить.Зовут - Сушка!С 1ого дня мы очень хорошо о нем заботились:И корма много, И клетка чистая И т.д. Но сегодня, когда выпустили его, как всегда полетать по кухне, но пытался спикировать :evil: на меня и очень больно меня клюнул !А кусатся он начал с первого дня , но теперь в 10 раз больнее !Как усмирить его?????????
Чеширская кошка Опубликовано 14 сентября, 2004 #5 Опубликовано 14 сентября, 2004 Как давно он у вас? Его могли напугать. Попугаи после этого могут мстить. А забота не сводится к корму и чистоте. Его любить надо. Разговаривать, вкусненьким угощать, хвалить, играть... А может он просто еще не привык, или вы в себе что-то изменили, что ему не нравится . Моя девица постоянно корректирует моей подруге брови. Ну не нравится ей форма и все тут, как увидит, так сразу дергать! :twisted:
КСЮХА-ХА-ХА Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор #6 Опубликовано 14 сентября, 2004 он у нас с 10 августа напугать могли когда в клетку первый раз сажали ( силовыми методами) и еще когда один раз случайно упала жердочка я его очень люблю он прикольный и красивый но кусачий самое странное что до этого он ни на кого не бросался а только кусался в себе я ничего не меняла! он только начал привыкать ко мне : и на руку сабился и зерна клевал а тут вдруг такое!Щас сидит в моей комнате и слушает Моцарта, может успокоится!
Чеширская кошка Опубликовано 14 сентября, 2004 #7 Опубликовано 14 сентября, 2004 Просто будьте с ним поласковей, постарайтесь избегать резких движений и громких неожиданных звуков. Птичики этого боятся. И все наладится. Может он у вас просто охотник на человеков! :shock:
BEV77 Опубликовано 14 сентября, 2004 #8 Опубликовано 14 сентября, 2004 может у него превышение половых гормонов?мои бывают так бесятся и кусаются, когда у них период ухаживания за самкой или за зеркалом :mrgreen: зеркало у вас стоит?
loverbirds Опубликовано 14 сентября, 2004 #9 Опубликовано 14 сентября, 2004 Вы могли сделать что-то, с чем у него связаны очень неприятные ассоциации из прошлой жизни. Максимум терпения. У меня карелла тоже бросался, пока не поняли, что он девочку охраняет. Если у Вас еще зверюшки? - птичка может ревновать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти