Перейти к содержанию

Помогите!Срочно!Попугай взбесился!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю что делать! :( Мой попугай очень сильно кусается, даже за приветливо протянутую в клетку руку с кормом! :shock: А когда я выпускаю его полетать из клетки то он начинает бросаться на людей! :twisted: Что мне делать? Может он заболел??? :?: Помогите пожалуйста! :cry:

Опубликовано

Может вы его обидели? Он один или с компанией? Сколько ему лет?

Опубликовано

Попугай волнистый,в один прекрасный день прилетел к нам сам , теперь так и остался у нас жить.Зовут - Сушка!С 1ого дня мы очень хорошо о нем заботились:И корма много, И клетка чистая И т.д.
:P Но сегодня, когда выпустили его, как всегда полетать по кухне, но пытался спикировать :evil: на меня и очень больно меня клюнул :cry: !А кусатся он начал с первого дня , но теперь в 10 раз больнее :( !Как усмирить его????????? :(

Опубликовано

Как давно он у вас? Его могли напугать. Попугаи после этого могут мстить. А забота не сводится к корму и чистоте. Его любить надо. Разговаривать, вкусненьким угощать, хвалить, играть... А может он просто еще не привык, или вы в себе что-то изменили, что ему не нравится :D . Моя девица постоянно корректирует моей подруге брови. Ну не нравится ей форма и все тут, как увидит, так сразу дергать! :twisted:

Опубликовано

он у нас с 10 августа напугать могли когда в клетку первый раз сажали ( силовыми методами) и еще когда один раз случайно упала жердочка я его очень люблю он прикольный и красивый но кусачий
самое странное что до этого он ни на кого не бросался а только кусался в себе я ничего не меняла! он только начал привыкать ко мне : и на руку сабился и зерна клевал а тут вдруг такое!
Щас сидит в моей комнате и слушает Моцарта, может успокоится! :D

Опубликовано

Просто будьте с ним поласковей, постарайтесь избегать резких движений и громких неожиданных звуков. Птичики этого боятся. И все наладится. Может он у вас просто охотник на человеков! :shock:

Опубликовано

может у него превышение половых гормонов?
мои бывают так бесятся и кусаются, когда у них период ухаживания за самкой или за зеркалом :mrgreen:
зеркало у вас стоит?

Опубликовано

Вы могли сделать что-то, с чем у него связаны очень неприятные ассоциации из прошлой жизни. Максимум терпения. У меня карелла тоже бросался, пока не поняли, что он девочку охраняет. Если у Вас еще зверюшки? - птичка может ревновать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.