Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаю, просто имела ввиду что так девки орут))) по другому не могут)))))

А у меня крик девок все равно отличается, он какой то протяжный и жалобный :grin: А этот орет просто и все, аж уши закладывает. Еще трели выводит, но тоже оч громко. Эх убавить бы звук у него! :grin::grin:
Опубликовано
Эх убавить бы звук у него!

Ага...тоже б...
Опубликовано

Смонтировала видик танцующего Нимфы, но выложить не могу, дома сдох инет и немножко взорвался источник бесперебойного питания... Так что попозже выложу...

Опубликовано

Смонтировала видик танцующего Нимфы, но выложить не могу, дома сдох инет и немножко взорвался источник бесперебойного питания... Так что попозже выложу...

Прикольно! :up: Будем ждать с нетерпением!!! :pray:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да...почитала я темку и совсем расстроилась)) моя птичка молча сидит вот уже десятый день и рта не раскрывает!! поначалу вроде собратьев звать пыталась, а сейчас совсем онемела.
и болтаю с ней, и пою, и музыку включаю...реакции ноль!:)
надеюсь, через время я тоже похвастаюсь громким пением нимфы))))))))

Опубликовано

Что совсем молчит - сказать не могу. Птица правда всего неделю как в доме. Когда не нравится что-то - может пронзительно крикнуть (как в милицейский свисток дунули). А все остальное время может чирикать (если б чирикание воробья усилить - вот такой звук). А иногда что-то бубнит (очень редко)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

думаю мне это скоро предстоит! =) пока мы поем немного, но думаю это поправимо....уши уже закладывает))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

моя корелла постоянно громко орет, скажите это они все так общаются? или мы уникумы? орет явно не от страха, а скажем из ревности, недовольства или просто так попугайнячает за канарейкой. Мне то ладно, но вот родные просто в трансе. Это у всех?

Опубликовано

Обычно корелла громко кричит, когда слышит, что в квартире есть кто-то из хозяев, но к ней никто не приходит пообщаться, и ей нечем больше заняться (хозяева редко выпускают на прогулки, мало игрушек, и др.).

Нужно больше разговаривать с птичкой, когда она сидит в клетке, и ежедневно выпускать ее на прогулку. Птичка привыкла к Вам, садится на Вас, когда гуляет?

Иногда корелла может кричать почти весь день, даже когда хозяева с ней общаются и сделали все, чтобы она не скучала. Но это случается редко, и никогда не длится долго - один, максимум два дня.

Опубликовано

общаемся и вот уже 3 день держим клетку открытой в надежде, что Прошка осмелится и выйдет.

Опубликовано

Tulic, он у вас что, только появился? как давно он у вас? сколько ему лет? и вы уверены, что это мальчик?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте открыть клетку и уйти из комнаты,а корм поставить или рядом или наверх клетки.

Опубликовано

Попробуйте открыть клетку и уйти из комнаты,а корм поставить или рядом или наверх клетки.

Мне кажется, во время первого выхода из клетки попугая лучше без присмотра не оставлять, т.к. первые полеты обычно не виртуозны и могут закончится травмой.
Не рано ли Вы хотите, чтобы птичка вышла из клетки? Сколько он живет у Вас? Привык ли к рукам?
Если птица ручная, попробуйте прогулять его на руке и так же на руке верните в клетку. Если доверия к рукам у птицы нет, то поможет присада (запасная жердочка).
Корм выставлять за пределы клетки я бы не советовала, пусть птица знает, что для того, чтобы поесть, ей нужно вернуться в клетку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мой Ромка (корелл) орет как сумашедший когда я его не сажаю на плечо , когда еда заканчивается и когда грязно бывает....но в основном когда не на плече.....а так кореллы очень красиво поют , на разные лады.....но ор у них просто ужастен....а Ромка главно понял, что когда он поорет я его на плечо беру, хоть и занята делами....поэтому он мной управляет уже...как только я захожу с работы домой начинаеться ор....он знает , что надо орать и посильней...тогда я сразу подбегу и начну его целовать и на плечо сажать...даже уже незнаю как его воспитать...избаловался ужасно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

хорошая полезная темка! подниму ее вверх))

моя молчунья так и оказалась девочкой:)
теперь вот жду пения новоиспеченного парня:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня Кеша тоже орет будь здоров! :crazy: Причем специально выберет время, когда либо телик смотришь, либо по телефону болтаешь. Еще каждый день ровно в 8 утра, накрытый на ночь занавеской, он поднимает ТАКОЙ ВОПЛЬ!!!! Длится это ровно 5 минут, но всем хватает, чтоб проснуться без будильника. :spiteful:

Я вез своего Кешу в поезде. Пока поезд ехал, попугай непрерывно орал и крутил головой. Остановка-перерыв. Хоть я и ехал на верхней полке, а клетка была накрыта одеялом, этот ИСТОШНЫЙ вООООООООООООООООООООпль не давал спать половине вагона. :(

Нас тут всех послушать..., так прямиком об стену вешаться!!! :grin::rofl:

Никто не сказал про красивое пение самца!!! Тоько :censored::diablo::dribble::spiteful::crazy::down: вроде ничего не забыла...

Мой Кеша, пока жил с нами в Киеве, по утрам очень красиво пел, как канарейка. Перевезли в Червоноград, он сейчас там живет у родственников, так они говорят, что от него не услышишь ничего, кроме обезьяньего вопля(где-то перенял :) )
Опубликовано

Я вот до этой темки думала, что когда пишут поет Это как соловей! А сейчас прочитала что это когда истошно кричат. Для мееня это очень аактуально часа 4 ужо.Мой птень кричит или поет часов с 10 не переставая. Скорее кричит ( я думала дефка) , а после читки думаю Мужик. или как. И что так повлеяло на нашу голосовую активность солнце на улице или как. Уж больно сегодня активный.

Опубликовано

И что так повлеяло на нашу голосовую активность солнце на улице или как. Уж больно сегодня активный.

Мои тоже сегодня очень расшумелись и разбесились. Думаю, это солнце так влияет :drinks_cheers:
Опубликовано (изменено)

Я вот до этой темки думала, что когда пишут поет Это как соловей! А сейчас прочитала что это когда истошно кричат. Для мееня это очень аактуально часа 4 ужо.Мой птень кричит или поет часов с 10 не переставая. Скорее кричит ( я думала дефка) , а после читки думаю Мужик. или как. И что так повлеяло на нашу голосовую активность солнце на улице или как. Уж больно сегодня активный.

Когда я купил попугая, то он два дня орал не переставая. Руку к клетке поднесешь - начинает метаться по клетке и бить крыльями, но орать не перестет. Я его хотел Обезьяной назвать, оказалось - мужик. :)
Когда я приехал в гости с ночевкой к родственникам, которые содержат моего Кешку, он меня поднял криком в 6 утра и орал до 11-ти, потом вылетел из клетки, сел на шкаф и опять ОРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ! :) Изменено пользователем Скакун В.С
Опубликовано (изменено)

Что совсем молчит - сказать не могу. Птица правда всего неделю как в доме. Когда не нравится что-то - может пронзительно крикнуть (как в милицейский свисток дунули). А все остальное время может чирикать (если б чирикание воробья усилить - вот такой звук). А иногда что-то бубнит (очень редко)

Мой попугаище, пока жил с нами, пел, будто разговаривал - квиквикви-пиии, квиквиквии-пиииии. Причем "квиквикви" - как будто что-то рассказывал, а "пиии" - будто спрашивал. Подскажите, что это значит! Изменено пользователем Скакун В.С
Опубликовано

Арис бывает зависает минут на 5 - бегает туда-сюда и неприрывно орёт - как пищит детская игрушка, когда сдавливаешь... ппц... Хотя, я умею отключаться - мне проще :P

Опубликовано

У нас наступила привычная нам тишина. Но что было днем первый раз за месяц, ну попоет чуток и все. А сегодня прям концерт. Но я так и не поняла . Петь-то должен как соловей или просто кричать должен? Разъясние не меломану.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даааааа... послушала как поют Ваши птички... Вывод: Моя Сафи самка 100% ни одного признака самца... :search:

Опубликовано

Afi., а у вас есть запись вашей Сафи?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

pchelka, прикольно вам,а вот мой малиш сегодня токо сел на руку . Хотя я и тому рада , ведь он у нас тока 3-й день)))))
может вашего Ромку как-нибудь кормом шантажировать!!))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Tulic, я уже давно привыкла к постоянным крикам.Особенно когда чувствует приход весны, так радуется.А еще иногда будит меня!:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

pchelka, у меня таже ситуацыя)))) упрвляет мной, очень и очень начала шкодничать, даже уже под одеяло лезет когда я лежу,чтобы побыть сомной,тож проблемка с воспитанием......

Опубликовано

Tulic, вы побольше розговаривайте с вашей птицей,он начнет вам доверять, найдите корм которий птиц найболее приятен и маните его))))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А мой тоже орет , как только прихожу к нему так сразу замолкает или начинает разговаривать и кудахтать как курочка ))). А когда встает не стой ноги , так кричит весь день , что я рядом , что я в другой комнате , а когда к нему подходишь начинает шипеть и бросаться на руки .

post-34870-1307966837_thumb.jpg

Изменено пользователем Ричи04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.