котик Опубликовано 30 июля, 2007 #1 Опубликовано 30 июля, 2007 Я недавно купила самочку Кареллы и заметила что она дрожит. Особенно когда к ней подходишь. Может быть она больна?
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 #2 Опубликовано 30 июля, 2007 Может быть. Может быть все что угодно.В каком она состоянии?Когда "недавно" купили? Она могла еще не отойти от стресса.
Yuri Опубликовано 30 июля, 2007 #3 Опубликовано 30 июля, 2007 За птичкой нужно наблюдать, и на основании многих симптомов определять, здорова ли она. Птичка, которой нездоровится, малоподвижна в течение длительного времени и сидит с грустным видом, который Вы ни с чем не перепутаете, помимо того что дрожит (заболевшая птичка быстро теряет тепло, поэтому ее нужно согревать). Вместе с тем, эпизодически "дрожать перышками" могут и полностью здоровые птички. Загляните в тему Нормально Ли Это...
котик Опубликовано 31 июля, 2007 Автор #4 Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо всем кто ответил. Я посмотрела тему "Нормально ли это" и поняла что моя птица здорова. потому что кроме дрожи других признаков болезни у нее нет. И потм дрожит она не все время, а когда к ней близко приближаешься. И у меня второй вопрос у нас также живет второй птиц - карклла самец. После того как его привезли с дачи он стал менее подвижен сидит на одном месте, часто спит. Но у него очень хороший аппетит. Ест постоянно. Является ли хороший аппетит залогом здоровья птицы?
Yuri Опубликовано 31 июля, 2007 #5 Опубликовано 31 июля, 2007 И у меня второй вопрос у нас также живет второй птиц - карклла самец. После того как его привезли с дачи он стал менее подвижен сидит на одном месте, часто спит. Но у него очень хороший аппетит. Ест постоянно. Является ли хороший аппетит залогом здоровья птицы? Если аппетит хороший и помет нормальный - это признаки здоровья. Но сонливость должна настораживать. Птичка много была на открытом воздухе? И давали ли Вы ей что-нибудь из сада, не помыв?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти