Golubini tzar Опубликовано 29 июля, 2007 #1 Опубликовано 29 июля, 2007 У нас в раойне последнее время появились голуби необычной расцветкиОдин залетел к нам на кухню, удалось едо поймать и сфотографировать(сова рядом игрушечаная) Это просто сизари такого цвета, или какие то метисы?
Golubini tzar Опубликовано 4 августа, 2007 Автор #2 Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Среди голубей появились любители искусстваМало тогочто эти птыцы лезут на кухню стоит нам отлучится так помимо этого еще и повадилисьв галлерею...Пару дней назад я обнаружил что в мою галлерею на рю Плетинкс в Брюсселе (http://www.gallery-gabrichidze.com ) зашли два голубя-естественно в тот момент когда я вышел.Увидев меня в дверях они перестали рассматривать картины и стали бится апстекло, пришлось поймать и успокоить. После беседы и внушения приняли решение отпустить птыц на свободу, но сначала пофотографировать.Интересно так же узнать этот белый птыц он какой либо породистый илиметис или просто сизарь-альбинос? В нашем городке в последнее время много голубей странных расцветок как я уже писал.. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Golubini tzar
bobo rom Опубликовано 5 августа, 2007 #3 Опубликовано 5 августа, 2007 Это молодой слеток почтаря - точнее мутация Grizzli их для свадеб держат
Torkut Опубликовано 6 августа, 2007 #4 Опубликовано 6 августа, 2007 На породистых голубей они не похожи, но это и не сизари. Какие-то метисы спротивных (почтовых), наверное. Однако и красный и сизый обчного для городских сизарей окраса. А вот белый действительно необычный. В общем, действительно похож на красного Grizzly, но розовый глаз говорит об альбинизме. У голубей это явление очень редкое, так как обычные белые голуби не альбиносы, у них глаза карие.
Golubini tzar Опубликовано 12 августа, 2007 Автор #5 Опубликовано 12 августа, 2007 Вот еще такой птыц поймалсяПохож на почтаря с картинки торкита, но на фото втянул шею и стал менее похожим. Хотя может просто метис.Они часто залетают потому что у нас на заднем дворике часто делается барбекю и иногда пару часов остатки(хлеб рис и т.д.) не убираются, и за это время они успевают пообедать. Даже если барбекю никакого нет они уже привыкли и иногда спускаются проверить. Проблема их однако же в том что этот задний дворик очень узкий(около метра в ширину) и взлететь им не так просто. Вот поэтому если кто то в момент ихнего визита входит то они начинают метаться, паниковать, иногда вместо того что бы лететь на небе, летят через открытую дверь внутрь помещения, ну а там хвать и дело техники... Если голубь интересный конечно(неинтересные сизари обычно выгоняются наружу через входную дверь, а если сизый в силу тупости бьется о стекло то ловится и выносится в соседний палисад).На ноге у этого товарища было кольцо с годом 2007 но больше никаких опозновательных знаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти