Kasia Опубликовано 26 июля, 2007 #1 Опубликовано 26 июля, 2007 Свершилось чудо. Почти что после двух лет пребывания в нашем доме, жако Генка заговорил. Причем, заговорил, когда от него уже никто ничего, кроме свиста не ожидал. Полтора года молчал, с появлением второй птицы начал петь и завывать, а с появлением третьей птицы решил говорить по-человечески. Говорит пока отдельные звуки, что-то типа "мам" и "че", причем моим голосом. Я не сразу поняла, что он имитирует человеческую речь но, когда в мое отсутствие жако до полусмерти напугал маму, начав звать моим голосом: "мам, мам", поняла, что меня не глючит, а вот оно, свершилось!!!
vladх Опубликовано 26 июля, 2007 #2 Опубликовано 26 июля, 2007 Свершилось чудо. Почти что после двух лет пребывания в нашем доме, жако Генка заговорил. Причем, заговорил, когда от него уже никто ничего, кроме свиста не ожидал. Полтора года молчал, с появлением второй птицы начал петь и завывать, а с появлением третьей птицы решил говорить по-человечески. Говорит пока отдельные звуки, что-то типа "мам" и "че", причем моим голосом. Я не сразу поняла, что он имитирует человеческую речь но, когда в мое отсутствие жако до полусмерти напугал маму, начав звать моим голосом: "мам, мам", поняла, что меня не глючит, а вот оно, свершилось!!! Поздравляю ! То ли ещё будет !
Светлана Опубликовано 26 июля, 2007 #3 Опубликовано 26 июля, 2007 Kasia, Большущее вам поздравление от нас Всем птичкам по вкусняшке!!!
Irisha Опубликовано 26 июля, 2007 #4 Опубликовано 26 июля, 2007 Kasia, поздравляю! Таки не зря были потрачены усилия на приучение к новой, вкусной и здоровой, пище, на попытки подружиться с пернатиком...Наверняка это только начало, дальше будет больше А кто же третий в вашей компании?
Helen T Опубликовано 26 июля, 2007 #5 Опубликовано 26 июля, 2007 ...что-то типа "мам"... Ребёнок сказал "мам" - поздравляю Вас !!! Дальнейших успехов! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ios Опубликовано 26 июля, 2007 #6 Опубликовано 26 июля, 2007 Kasia!поздравляем с достижениями!!Это так приятно,просто уже не птичка,а любимый ребеночек,мы тоже говорим "мама" на все лады.Просто невозможно пройти мимо,хочется обнимать и целовать постоянно.Совершенстоваться Вам и далее.Удачи всему Вашему пернатому семейству.
Kasia Опубликовано 27 июля, 2007 Автор #7 Опубликовано 27 июля, 2007 Всем большущее спасибо за поздравления! Надеюсь, что прогресс будет продвигаться!Честно говоря, я уже считала, что мой жако из тех, кто никогда не заговорит.Да и вообще, тяжело нам пришлось с бесконечными болезнями. Поэтому я вообще забыла, что жако-птица говорящая. Видно, Генка сам решил напомнить об этом. Irisha, У нас появился новый жилец – электровеник какаду Гоффина с гордым именем Иннокентий.Как сложатся отношения с Генкой – пока не знаю, какадушка сидит на карантине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти