Avrora7 Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. В месте кормежки голубей посыпал ктото зеленый порошок. Пыталась убрать не получилось. В асфальт все вошло. Порошок мягкий как будто мягкий песок. Понюхала резкого запаха не заметила. Но кажется немного мылом пахнет. Но не уверена. Я плохо чувствую запахи. Нос заложен. Что это и как убрать? Если это яд то я вдохнула когда пыталась запах определить. Что делать? И как спасти голубей? При вечернем свете плозо видно, но цвет зеленый
Lola Bergman Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Добрый день. Похож по фото и на кинетический песок, и на растертые тесто-сырные брикеты для крыс. Если бы хотели голубей отравить, разве не использовали бы отравленный корм? 1
Avrora7 Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад @Lola Bergman извините я не поняла Значит это не яд?
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад #4 Опубликовано 5 часов назад @Avrora7 похоже на отраву. Или подкорма, что КРАЙНЕ врядли. Убрать если только сметать или если есть пылесос аккум., то им цвет у него какой? Посмотрите в кателоге цветов и пришлите крастинку максимально похожего цвета 1
Avrora7 Опубликовано 5 часов назад Автор #5 Опубликовано 5 часов назад @rina-maxus это очень сложно но похоже больше на оттенок зеленый чай на этой картинке. Салатовый зеленый какойто оттенок
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад #6 Опубликовано 5 часов назад @Avrora7 обычно отрава бывает ярких цветов... а тут...я затрудняюсь, если честно... Но на всякий случай я бы убрала....
Avrora7 Опубликовано 4 часа назад Автор #7 Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, rina-maxus сказал: Но на всякий случай я бы убрала.... К сожалению никак невозможно убрать Я просто там не буду больше кормить. Если это отрава то я вдохнула. Нужно ли идти к врачу? @rina-maxus @Lola Bergman искала в гугле информацию. Оказывается бывает зеленый овес. Цвет того порошка охож на этот Но запах похож на химический По консистенции на ощупь(в перчатках трогала) мягкий порошок как мука Наверное такой по консистенции Блин не знаю что думать и что делать теперь.
Avrora7 Опубликовано 4 часа назад Автор #8 Опубликовано 4 часа назад Наврное это всетаки отрава Пылесоса нет с аккумулятором Заказала пылесос аккумуляторный
Avrora7 Опубликовано 3 часа назад Автор #9 Опубликовано 3 часа назад Кстати в том порошке ползал маленький таракан
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #10 Опубликовано 3 часа назад попробуйте засыпать сорбентом и полить сорбент чтобы впитал 1
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #11 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, маленький принц сказал: попробуйте засыпать сорбентом и полить сорбент чтобы впитал Есть полисорб, активированный уголь, энтеросгель Могу всё прямо засыпать. Не жалко. Надеюсь поможет Спасибо Маленький Принц
Lola Bergman Опубликовано 2 часа назад #12 Опубликовано 2 часа назад @Avrora7 Меня смущает запах мыла. Что-то очень экспериментальное. 1
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #13 Опубликовано 2 часа назад Или чтото одно надо выбрать? Полисорб наверное возьму. Не раз помогал от отравлений птичкам @Lola Bergman 16 минут назад, Lola Bergman сказал: Меня смущает запах мыла. Что-то очень экспериментальное Я не совсем уверера в запахе мыла. Так как нос заложен. Отвела маму. Она посмотрела и говорит что на колер строительный непохож запах, а похож на запах дуста Мне нужно както до утра решить эту проблему а то утром голуби там будут пастись. Даже если не буду там кормить теперь. Они привыкли к тому месту Пожалуйста помогите еще что можно сделать? Купила пылесос маленький на зарядке. Уже привезли Меня удивило то, что в этом порошке таракан ползал. Я пробовал все собрать но не получилось. Консистенция порошка как мука. Всё к асфальту прилипло. Просто невозможно убрать Смести точно не получится
маленький принц Опубликовано 1 час назад #14 Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Lola Bergman сказал: @Avrora7 Меня смущает запах мыла. Что-то очень экспериментальное. могли просто обычный стиральный порошок засыпать чтобы травануть
Avrora7 Опубликовано 1 час назад Автор #15 Опубликовано 1 час назад Еще забыла написать что посыпали прямо рядом с перловкой которую мама насыпала вечером. А таракан именно в порошке ползал а не в перловке 3 минуты назад, маленький принц сказал: огли просто обычный стиральный порошок засыпать чтобы травануть Стиральный порошок крупнее данного порошка Частицы порошка больше на муку похожи чем на частицы стирального порошка и насчет запаха я не уверена @Lola Bergman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти