Dmitry_ Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Неделю не прилетал Хромоног, а сегодня нашёл его под балконом. На лапах едва стоит, ослаблен очень. Зоб выпячивает. Внешних повреждений нет. Слизистая чистая. Вес прилично потерял Дал глюконат кальция, еду, которую сам поел, отрыгнул
Ольга_с Опубликовано 6 часов назад #2 Опубликовано 6 часов назад @Dmitry_ глюкозу с физраствором/рингером если будете колоть (скорее всего нужно будет), витамин В1 (тиамин) тоже уколите 0,1 мл в/м. Спойлер
Dmitry_ Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад Я подозреваю, что у него грибковое. Пятится на хвост, запрокидывает голову назад, отрыгивает еду, жидкие лужи помёта. Но пока ест сам и пьёт тоже.
Викуся-15 Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад @Dmitry_ Что с зобом? Твердый, мягкий, с воздухом?
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #5 Опубликовано 2 часа назад (изменено) СРОЧНО покажите фото как запрокидывает голову + фото помёта Зоб на ощупь горячий или как пластилин? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему Хромоногу! Изменено 2 часа назад пользователем маленький принц
Dmitry_ Опубликовано 2 часа назад Автор #6 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я дал ему от грибка лекарство, чтобы время не терять. Сейчас он не запрокидывает, в коробке лежит и дремает, после питья или перекуса запрокидывал. Лужицу уже убрал, буду ждать новую... Зоб раздутый, но может это ещё из-за положения головы так кажется. Но аппетит пока есть, видимо, не первый день он голодал. Изменено 2 часа назад пользователем Dmitry_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти