Перейти к содержанию
Партнеры

Кровавое месиво вместо глаза.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю чего такое с ним случилось, внешне целый, ран больше других не вижу, не истощен, горло чистое, соплей нет. Обработала хлоргексидином. Рассмотреть остался ли там еще глаз или нет, не получается пока, Он закрыл веки, после моих манипуляций с обработкой не стала его больше тормошить. Может стоит просто теплой водичкой промыть после хлоргексидина? Что я могу вообще на этом этапе еще сделать? Лекарство какое или капли? Только капли недорогие, пожалуйста, советуйте, щас без работы сидела два месяца. 

К еде пока не притрагивался. Второй глаз видит.

IMG_20261002_134045_190.jpg

IMG_20261002_134432_840.jpg

Опубликовано

Ура, покушал сам, все съел, уже хорошо.

Опубликовано

СРОЧНО свяжитесь с @Zosia по ватсап

Цитата

Вотсап +79067739295 , ТГ группа https://t.me/bird_vet_terapy

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Сейчас напишу. А из-за чего могло быть, есть предположения? Наткнулся на ветку или другой голубь клювом тюкнул в глаз?

Опубликовано

@маленький принц сказала гифема, назначила два вида капель. завтра буду искать, покупать.

у него, если веко раскрыть, весь глаз кровяной красный.

Опубликовано
6 часов назад, Katina сказал:

Ура

Да, с одним глазом управляются вполне. 

Риск гибели от хищников и тп выше только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.