Katina Опубликовано 10 часов назад #1 Опубликовано 10 часов назад Не знаю чего такое с ним случилось, внешне целый, ран больше других не вижу, не истощен, горло чистое, соплей нет. Обработала хлоргексидином. Рассмотреть остался ли там еще глаз или нет, не получается пока, Он закрыл веки, после моих манипуляций с обработкой не стала его больше тормошить. Может стоит просто теплой водичкой промыть после хлоргексидина? Что я могу вообще на этом этапе еще сделать? Лекарство какое или капли? Только капли недорогие, пожалуйста, советуйте, щас без работы сидела два месяца. К еде пока не притрагивался. Второй глаз видит.
Katina Опубликовано 9 часов назад Автор #2 Опубликовано 9 часов назад Ура, покушал сам, все съел, уже хорошо.
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #3 Опубликовано 5 часов назад СРОЧНО свяжитесь с @Zosia по ватсап Цитата Вотсап +79067739295 , ТГ группа https://t.me/bird_vet_terapy Здоровья Вашему голубю!
Katina Опубликовано 5 часов назад Автор #4 Опубликовано 5 часов назад Сейчас напишу. А из-за чего могло быть, есть предположения? Наткнулся на ветку или другой голубь клювом тюкнул в глаз?
Katina Опубликовано 3 часа назад Автор #5 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц сказала гифема, назначила два вида капель. завтра буду искать, покупать. у него, если веко раскрыть, весь глаз кровяной красный.
Дмитрий Трава Опубликовано 2 часа назад #6 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Katina сказал: Ура Да, с одним глазом управляются вполне. Риск гибели от хищников и тп выше только
Katina Опубликовано 2 часа назад Автор #7 Опубликовано 2 часа назад @Дмитрий Трава особенно от кошек..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти