Nutellla Опубликовано Пятница в 02:18 #1 Опубликовано Пятница в 02:18 Здравствуйте, 20 сентября нашла голубя, из клюва/ноздрей слизь, при открытии клюва обнаружила белые наросты, на клюве вверху нарост был, вонял жутко, до тошноты, тухлыми яйцами. Я ему начала давать орнидазол, нистатин, гепатовет, амоксициклин+ и отвар крапивы. Голубь больше не воняет, наростов в клюве нет, слизь вся ушла, с аппетитом все в норме, выглядит отлично, сколько по времени продолжать давать лекарства?
маленький принц Опубликовано Пятница в 03:32 #2 Опубликовано Пятница в 03:32 после того как наросты исчезли ещё 7-10 дней минимальный курс две недели Здоровья Вашему голубёнку!
Nutellla Опубликовано Пятница в 04:29 Автор #3 Опубликовано Пятница в 04:29 @маленький принц Спасибо большое, как вы думаете, выпускать можно будет в октябре? Или уже холодно? На месяц погода стоит 15/20 градусов тепла
Дмитрий124 Опубликовано вчера в 00:16 #4 Опубликовано вчера в 00:16 (изменено) 19 часов назад, Nutellla сказал: Или уже холодно? считаю, что уже холодно. Своих буду уже выпускать в мае. Возможно, нахождение в квартире всего 21 день, не повлияет на голубя. И ему не потребуется адаптация к погоде и легко найдет свое место для ночлега. Ну и конечно, не должно быть заморозков. Изменено вчера в 00:21 пользователем Дмитрий124 1
Nutellla Опубликовано 16 часов назад Автор #5 Опубликовано 16 часов назад @Дмитрий124 просто погода и была не теплая как нашла его и сейчас примерно так же, в раздумьях
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #6 Опубликовано 10 часов назад был бы взрослый легко нашёл бы место для ночлега но малышей лучше выпускать когда в апреле закончатся ночные заморозки
Nutellla Опубликовано 8 часов назад Автор #7 Опубликовано 8 часов назад @маленький принц Ну пусть сидит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти