eugene78 Опубликовано 29 сентября #1 Опубликовано 29 сентября (изменено) Отрыгивать начинает сразу после кормежки, как только отпускаю Все или практически все срыгивает, при этом как-то держится уже две недели, странно, что и помет какой-то есть Заворачивания головы нет, тремора нет, есть полная раскоординация движений, как будто пьяный Думал, у него поражение ЦНС хламидиями, даю доксициклин Даю пирацетам и глицин мезим даю Изменено 29 сентября пользователем eugene78
маленький принц Опубликовано 29 сентября #2 Опубликовано 29 сентября витамины B не даёте? если тошнит не от витаминов: - какой помёт? фото? - какой на ощупь зоб: горячий или как пластилин? 7 минут назад, eugene78 сказал: даю доксициклин что именно Вы доксициклином лечите? 9 минут назад, eugene78 сказал: Думал, у него поражение ЦНС хламидиями почему так решили? 8 минут назад, eugene78 сказал: держится уже две недели, странно, что и помет какой-то есть Заворачивания головы нет, тремора нет, есть полная раскоординация движений, как будто пьяный видео? Здоровья Вашему голубю!
eugene78 Опубликовано 29 сентября Автор #3 Опубликовано 29 сентября Собираюсь прекратить доксициклин и начать ципрофлоксацин, может это сальмонеллез все же, он ципрофлоксацином лечится? 2 минуты назад, маленький принц сказал: витамины B не даёте? нет 2 минуты назад, маленький принц сказал: почему так решили? потому что много голубей сейчас со слезотечением и соплями, на Ньюкасла не похоже, в зенит тоже не смотрит 4 минуты назад, маленький принц сказал: - какой на ощупь зоб: горячий или как пластилин? зоб не прощупывается потому что все время пустой фото помета сделаю завтра утром
eugene78 Опубликовано 30 сентября Автор #4 Опубликовано 30 сентября Он на ногу встать не может. Я подумал, что у него нога начала отниматься. Я испугался, и накормил его геркулесом. Знаю, что нельзя, но это лучше, чем шарики из муки катать. Помет до кормежки Или после, я не помню уже, спросонья даже мезим забыл дать. В общем это ночью. А это утром Геркулес он не отрыгнул
маленький принц Опубликовано 30 сентября #5 Опубликовано 30 сентября 11 часов назад, eugene78 сказал: Он на ногу встать не может. Я подумал, что у него нога начала отниматься. СРОЧНО отменяйте доксициклин СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели В 30.09.2026 в 00:41, eugene78 сказал: может это сальмонеллез все же, он ципрофлоксацином лечится? почему так решили? покажите видео как крутит или хотя бы фото поз В 30.09.2026 в 00:41, eugene78 сказал: В 30.09.2026 в 00:40, маленький принц сказал: - какой на ощупь зоб: горячий или как пластилин? зоб не прощупывается потому что все время пустой он кушает? Вы его кормите? покажите фото лица птицы чтобы примерно понять возраст
eugene78 Опубликовано Четверг в 20:23 Автор #6 Опубликовано Четверг в 20:23 https://rutube.ru/video/49b1d347dd8d89d65bdf7a7c84725d02/ В 30.09.2026 в 23:09, маленький принц сказал: Вы его кормите? Кормлю
маленький принц Опубликовано 22 часа назад #7 Опубликовано 22 часа назад к сожалению Ваша тема утонула среди новых нужно было напомнить @eugene78 какие новости? как зоб?
eugene78 Опубликовано 20 часов назад Автор #8 Опубликовано 20 часов назад Даю ципрофлоксацин, отрыгивать перестал. Но общее состояние угнетенное, все время лежит, на ногу встать не может. Глюконат кальция даю.
Ольга_с Опубликовано 18 часов назад #9 Опубликовано 18 часов назад В 30.09.2026 в 00:41, eugene78 сказал: В 30.09.2026 в 00:40, маленький принц сказал: витамины B не даёте? нет В 30.09.2026 в 00:30, eugene78 сказал: Думал, у него поражение ЦНС хламидиями, даю доксициклин Даю пирацетам и глицин В 02.10.2026 в 01:23, eugene78 сказал: https://rutube.ru/video/49b1d347dd8d89d65bdf7a7c84725d02/ Витамины В почему не даёте? В любом курсе от неврологических симптомов (вертячки) они прописаны. Спойлер
eugene78 Опубликовано 6 часов назад Автор #10 Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Ольга_с сказал: Витамины В почему не даёте? У меня было много вертячечников, и на моей практике и витамины В и ноотропы ничего не давали, это плацебо, для успокоения, вроде как какое-то лечение дается. Реально результат ноль. Вот в витамин С я верю, но его надо в самые первые дни давать, пока ЦНС не поражена. Потом только тепло и питание как уже было сказано, и когда нибудь может быть функции восстановятся. Но витамины В конечно тоже попробую, стоят он недорого. А вот ципрофлоксацин, который я раньше покупал по 30р за 100мл, теперь приходится покупать по 100р за 15мл, спасибо родное государство. Мне надо прежде чем витамины В давать, сначала ему пищеварение наладить. И я все равно не понимаю какая тут связь, если это Ньюкасла (во что я не верю) то почему бактериальная инфекция, или это бактериальная инфекция атакует ЦНС? Но это же не сальмонеллез у него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти