eugene78 Опубликовано Вторник в 19:30 #1 Опубликовано Вторник в 19:30 (изменено) Отрыгивать начинает сразу после кормежки, как только отпускаю Все или практически все срыгивает, при этом как-то держится уже две недели, странно, что и помет какой-то есть Заворачивания головы нет, тремора нет, есть полная раскоординация движений, как будто пьяный Думал, у него поражение ЦНС хламидиями, даю доксициклин Даю пирацетам и глицин мезим даю Изменено Вторник в 19:39 пользователем eugene78
маленький принц Опубликовано Вторник в 19:40 #2 Опубликовано Вторник в 19:40 витамины B не даёте? если тошнит не от витаминов: - какой помёт? фото? - какой на ощупь зоб: горячий или как пластилин? 7 минут назад, eugene78 сказал: даю доксициклин что именно Вы доксициклином лечите? 9 минут назад, eugene78 сказал: Думал, у него поражение ЦНС хламидиями почему так решили? 8 минут назад, eugene78 сказал: держится уже две недели, странно, что и помет какой-то есть Заворачивания головы нет, тремора нет, есть полная раскоординация движений, как будто пьяный видео? Здоровья Вашему голубю!
eugene78 Опубликовано Вторник в 19:41 Автор #3 Опубликовано Вторник в 19:41 Собираюсь прекратить доксициклин и начать ципрофлоксацин, может это сальмонеллез все же, он ципрофлоксацином лечится? 2 минуты назад, маленький принц сказал: витамины B не даёте? нет 2 минуты назад, маленький принц сказал: почему так решили? потому что много голубей сейчас со слезотечением и соплями, на Ньюкасла не похоже, в зенит тоже не смотрит 4 минуты назад, маленький принц сказал: - какой на ощупь зоб: горячий или как пластилин? зоб не прощупывается потому что все время пустой фото помета сделаю завтра утром
eugene78 Опубликовано Среда в 09:05 Автор #4 Опубликовано Среда в 09:05 Он на ногу встать не может. Я подумал, что у него нога начала отниматься. Я испугался, и накормил его геркулесом. Знаю, что нельзя, но это лучше, чем шарики из муки катать. Помет до кормежки Или после, я не помню уже, спросонья даже мезим забыл дать. В общем это ночью. А это утром Геркулес он не отрыгнул
маленький принц Опубликовано Среда в 20:09 #5 Опубликовано Среда в 20:09 11 часов назад, eugene78 сказал: Он на ногу встать не может. Я подумал, что у него нога начала отниматься. СРОЧНО отменяйте доксициклин СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели В 30.09.2026 в 00:41, eugene78 сказал: может это сальмонеллез все же, он ципрофлоксацином лечится? почему так решили? покажите видео как крутит или хотя бы фото поз В 30.09.2026 в 00:41, eugene78 сказал: В 30.09.2026 в 00:40, маленький принц сказал: - какой на ощупь зоб: горячий или как пластилин? зоб не прощупывается потому что все время пустой он кушает? Вы его кормите? покажите фото лица птицы чтобы примерно понять возраст
eugene78 Опубликовано 4 часа назад Автор #6 Опубликовано 4 часа назад https://rutube.ru/video/49b1d347dd8d89d65bdf7a7c84725d02/ В 30.09.2026 в 23:09, маленький принц сказал: Вы его кормите? Кормлю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти