Budgiek Опубликовано 19 часов назад #46 Опубликовано 19 часов назад @rina-maxus Вам хватает Карсила? Это хорошо. Никуда. Я же говорю, это сложно очень. Вписать в это 6х4 или даже 8х3, не знаю как, т.е. знаю но это весь день тогда... 2
rina-maxus Опубликовано 19 часов назад Автор #47 Опубликовано 19 часов назад @Budgiek 2 минуты назад, Budgiek сказал: Вам хватает Карсила? Это хорошо. ну пока вроде бы да...) Так можно попробовать... если это будет работать, начит буду сидеть дома. Курс энтреофурила какой? и как его разносить с антибиотиками и про-пребиотиками по времени? А если это не будет работать, тогда нажо подключать Амоксиклав, тут без вариантов, учитывая, что птица ест, но теряет вес и не восполняет потреи магния, натрия и прочего...
маленький принц Опубликовано 17 часов назад #48 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, rina-maxus сказал: у меня получается следующий распорядок дачи ЛС: 11:00- Юнидокс, Нистатин, Карсил 14:00- Баксет+Энтерол 23:00 - Юнидокс, Нистатин, Карсил 01:00 - Баксет+Энтерол 1 час назад, rina-maxus сказал: если это будет работать, начит буду сидеть дома если Вы днём на работе то Баксет+Энтерол можно давать раз в сутки перед сном 1
rina-maxus Опубликовано 16 часов назад Автор #49 Опубликовано 16 часов назад @маленький принц меня интересует как давать Энтерофурил)
маленький принц Опубликовано 16 часов назад #50 Опубликовано 16 часов назад дозировка на нитрофураны (энтерофурил/эрсефурил/стопдиар) В 07.03.2022 в 19:11, OFA сказал: не системные, а действующие в просвете жкт Нитрофураны (энтерофурил/эрсефурил/стопдиар) суспензия 200-220мг/5мл из расчета 0,1мл на каждые 100 грамм веса 2 р/день 1
rina-maxus Опубликовано 14 часов назад Автор #51 Опубликовано 14 часов назад (изменено) @маленький принц епрст, как разносить с антибиотиками и прочими ЛС, которые я даю????))))) какие даю, указала выше) и курс Энтерофурила сколько дней??) Изменено 14 часов назад пользователем rina-maxus
Budgiek Опубликовано 9 часов назад #52 Опубликовано 9 часов назад @rina-maxus Взаимодействия нет особо, так что вместе с Докси. Точнее вместе с Нистатином. Это 2 р. И еще 2 р в промежутках. Курс, я выше писал, 2-3 недели. Вы Нистатин 4 рд даете? Вот вместе и Энтерофурил. Пробиотики между ними. Птица на зерне сейчас? Дозированно или сам ест по желанию? Что сейчас на Энтероле с БакСетом? Нормализовался помет? 2
rina-maxus Опубликовано 1 час назад Автор #53 Опубликовано 1 час назад @Budgiek Нистатин я даю 2 р.д следом за антибиотиками сразу. Птица да, на зерне, клюет сама. Помет стал на сотую часть процента получше, но не сильно чтобы вау. Пришлось обрезать кошачий туалет и положить ему решетку, иначе он по лужам ходил бы(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти