Budgiek Опубликовано 4 часа назад #46 Опубликовано 4 часа назад @rina-maxus Вам хватает Карсила? Это хорошо. Никуда. Я же говорю, это сложно очень. Вписать в это 6х4 или даже 8х3, не знаю как, т.е. знаю но это весь день тогда... 2
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад Автор #47 Опубликовано 4 часа назад @Budgiek 2 минуты назад, Budgiek сказал: Вам хватает Карсила? Это хорошо. ну пока вроде бы да...) Так можно попробовать... если это будет работать, начит буду сидеть дома. Курс энтреофурила какой? и как его разносить с антибиотиками и про-пребиотиками по времени? А если это не будет работать, тогда нажо подключать Амоксиклав, тут без вариантов, учитывая, что птица ест, но теряет вес и не восполняет потреи магния, натрия и прочего...
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #48 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, rina-maxus сказал: у меня получается следующий распорядок дачи ЛС: 11:00- Юнидокс, Нистатин, Карсил 14:00- Баксет+Энтерол 23:00 - Юнидокс, Нистатин, Карсил 01:00 - Баксет+Энтерол 1 час назад, rina-maxus сказал: если это будет работать, начит буду сидеть дома если Вы днём на работе то Баксет+Энтерол можно давать раз в сутки перед сном 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад Автор #49 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц меня интересует как давать Энтерофурил)
маленький принц Опубликовано 1 час назад #50 Опубликовано 1 час назад дозировка на нитрофураны (энтерофурил/эрсефурил/стопдиар) В 07.03.2022 в 19:11, OFA сказал: не системные, а действующие в просвете жкт Нитрофураны (энтерофурил/эрсефурил/стопдиар) суспензия 200-220мг/5мл из расчета 0,1мл на каждые 100 грамм веса 2 р/день 1
rina-maxus Опубликовано 37 минут назад Автор #51 Опубликовано 37 минут назад (изменено) @маленький принц епрст, как разносить с антибиотиками и прочими ЛС, которые я даю????))))) какие даю, указала выше) и курс Энтерофурила сколько дней??) Изменено 37 минут назад пользователем rina-maxus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти